IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Executer un script php toutes les 24h


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 258
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut [Système] Executer un script php toutes les 24h
    bonjour,

    je souhaite savoir s'il est possible d'exe'cuter un script php tous les x heures et si c'est possible comment le faire.

    merci d avance

  2. #2
    Membre régulier Avatar de csbilouze
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 79
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    salut,

    je pense que le faire automatiquement toutes les 24h n'est pas possible.

    Mais par contre je pense qu il est plus probable de te faire une fonction ou le script est executer entre certaines plages horaires.

    ++

  3. #3
    Membre averti Avatar de sohnic
    Femme Profil pro
    bioinfo
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : bioinfo

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 426
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    Bonjour,
    Sous linux tu peux utiliser les crons et sous windows le gestionnaire de taches planifiées.

    Bye,
    Sohnic

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Sujet abordé aujourd'hui même quelques posts plus bas :
    Citation Envoyé par JWhite
    (web)cron pour linux, les tâches planifiées sous windows, y'a plein de topics là-dessus

    Julp.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Système] executer un script php
    Par younek dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2008, 17h59
  2. Comment exécuter automatiquement un script php toutes les 24h.
    Par legastu dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2007, 15h25
  3. Appeler un script PHP toutes les x minutes
    Par Seb33300 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2007, 14h41
  4. [Système] Execution de script php
    Par Anduriel dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/12/2005, 15h01
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2005, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo