IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Designer Discussion :

[BO XIr2] Calcul d'age dans le Designer


Sujet :

Designer

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [BO XIr2] Calcul d'age dans le Designer
    Bonjour,
    j'ai une base de données RH (base Oracle) dans laquelle j'ai des employés avec leurs caractéristiques dont la date de naissance mais pas leur age. je voudrais créer un objet "age" dans mon univers mais je n'ai pas trouvé de solution plus simple que d'utiliser un CASE qui en plus ne me donne pas l'age exact. quelqu'un connait il une solution plus "propre" pour obtenir l'age d'une personne ?

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Poisson59
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 213
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Essaye Cà !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    trunc(months_between(sysdate,DATE_NAISSANCE)/12,0)

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Calcul age dans Access 2007
    Par davez dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/12/2018, 06h05
  2. [MySQL] Calcul et surtout insertion automatique de l'age dans une colonne nommee age
    Par melikmike dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/12/2012, 23h51
  3. faire un calcul d'age dans une requête hibernate
    Par sandrine49 dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2009, 11h42
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 21/02/2008, 10h12
  5. calcul de l'age dans un formulaire
    Par spacergirly dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2007, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo