IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

affichage formulaire en fenêtre reduite


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 137
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut affichage formulaire en fenêtre reduite
    salutation
    j'ai un bouton dans un formulaire "pleine page" qui ouvre un autre formulaire, ce dernier s'ouvre automatiquement en pleine page
    je souhaiterai qu'il s'ouvre en fenêtre réduite et si possible près du bouton qui l'a ouvert
    merci Laurent

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Pour réduire la fenêtre
    ensuite pour la déplacer c'est
    Pour les paramètres du movesize, il faut récupérer la postion du bouton dans son formulaire (pas évident) pour les passer en paramètre

    Starec

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 137
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut ok mais
    ok mais il me la réduit entièrement amors que je veux qu'elle reste dans une fenêtre
    voici le code

    Private Sub Interventions_Click()
    On Error GoTo Err_Interventions_Click

    Dim stDocName As String
    Dim stLinkCriteria As String

    stDocName = "F-Interventions"

    stLinkCriteria = "[N° Batiment]=" & Me![N° Batiment]
    DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
    DoCmd.Minimize

    Exit_Interventions_Click:
    Exit Sub

    Err_Interventions_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_Interventions_Click

    End Sub

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,
    Pour les paramètres du movesize, il faut récupérer la postion du bouton dans son formulaire (pas évident) pour les passer en paramètre
    Peut-être voir la solution que proposée argyronet...
    http://argyronet.developpez.com/offi...etformtoright/

    Bonne lecture
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2006, 20h02
  2. Affichage de la fenêtre de débogage
    Par fredoh dans le forum Contribuez
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/03/2006, 10h14
  3. [C#] Problème d'affichage d'une fenêtre (event Load)
    Par PB-W dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2006, 13h48
  4. pb affichage dans une fenêtre
    Par Mat 74 dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/11/2005, 23h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo