IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Etat et sous_formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Etat et sous_formulaire
    Bonjour ou re

    Comment svp imprimer les données d'un sous_formulaire dans un etat, j'ai essayé en m'inspirant des tutos, ceci semble fonctionner avce un formulaire, en ce qui concerne donc le sous formulaire par contre cela me renvoit frm introuvable.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Report_Open(Cancel as integer) 
    Me.RecordSource=Forms.Item("MonFormulaire").recordsource 
    End Sub
    Est-ce différent pour un sous formulaire ??

    Merci par avance.
    Bonne journée

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 73
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Normalement c'est exactement la meme chose, tu créé un nouveau formulaire et tu défini la table en question en source de controle dans les propriétés...Et t'as plus qu'à creer une macro qui ouvre ton état et qui l'imprime...ou tu peux faire ca avec du code...A toi de voir!
    C'est tout simple

    Khab'

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Effcetivement cela parait simple, quand je réalise ceci à partir de données provenant d'un formulaire tout fonctionne, dès que je tente de réaliser la même chose avec un sous formulaire, cela me répond impossible de trouver le formulaire auquel il est fait référence, y a t'il une astuce qui m'échappe ??

    Merci.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 73
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    J'ai eu a faire ce que tu me dis pas plus tard que cet après midi, et j'ai procédé de la manière que je t'ai décrite...au pire fait avec l'assistant!

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Je reprends si vous voulez bien.

    J'ai crééé un formulaire de consultation basé sur une requête et flitré grace au tuto trouvé sur développez.com. (restriction)

    Les réponses correspondantes sont affichées donc sur un sous - formulaire lié au formulaire consultation, j'aimerai grace toujours au tuto trouvé ici , imprimer les données du sous formulaire dans un état

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub BTImprimer_Click()
    Dim Noim_Etat as string
    Nom_Etat = "MonEtat"
    DoCmd.OpenReport Nom_Etat, acPreview

    Sur l'evenement open etat

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub report_Open (Cancel as Integer)
    Me.RecordSource = Forms.Item("frm_multi").RecordSource
    End sub

    Quand je lance la procedure, j'ai comme retour frm_multi introuvable

    Avez vous une piste

Discussions similaires

  1. Etat de la pile sous Linux et Windows
    Par Bibouda dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/02/2003, 01h28
  2. Existe t 'il un bon générateur d'état WEB ?
    Par plichtal dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2003, 14h31
  3. [Datareport] Etat plus large que le papier
    Par SpaceFrog dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2002, 11h45
  4. bare d'etat
    Par parasito16211 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2002, 08h02
  5. C'est quoi exactement un générateur d'états
    Par Henry Cesbron Lavau dans le forum Outils de restitution et d'analyse
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2002, 19h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo