IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Assistance au code qui marche plus?


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 102
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Assistance au code qui marche plus?
    Je viens de rouvrir mon eclipse et étrangement l'habituel aide au tapage de code ne marche plus...
    Exemple:
    "syso" et Ctrl + Espace ne fait plus rien alors que je m'attend à ce qu'il me génère comme d'habitude "System.out.println(...);"!??

    Quel option a été coupé par erreur? une idée?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de natha
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 346
    Points : 3 083
    Points
    3 083
    Par défaut
    Verifie tes templates (dans les préférences), on peut pas te dire grand chose de plus...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 102
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Je ne fais que ça...

    Je reinstalle eclipse!
    Je vire le .metadata
    marche plus mon Ctrl + Space...??

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai le même problème, la complétion automatique marche une fois sur deux.
    Est ce qu'il existe une option pour l'activer ou la désactiver
    Merci d'avance

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 201
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Vous auriez pas msn avec le plugin messenger plus ou ctrl espace est attribué à l'anti patron ?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Citation Envoyé par theyankee76
    Vous auriez pas msn avec le plugin messenger plus ou ctrl espace est attribué à l'anti patron ?
    Je pense que c'est effectivement le problème que j'avais, maintenant que je le sais je ne me ferais plus avoir.
    Merci...

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 102
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    EXACTEMENT!!

    Je viens de le comprendre et je voulais faire profiter de ma trouvaille quand surprise!! j'avais la solution offerte par d'autre filoux!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Un code qui marche un jour, et lendemain ne marche plus
    Par Joe-La-Boule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/06/2008, 19h39
  2. Code qui marche sur un poste mais pas sur un autre
    Par TOSCAN dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2008, 21h09
  3. code qui marche sur firefox et pas sur IE7
    Par taka10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2007, 11h59
  4. requete qui marche, puis qui marche plus, puis qui marche ..
    Par exyacc dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2006, 19h32
  5. Code qui marche, mais pas la mise à jour
    Par Cablan dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/10/2005, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo