IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

appeler un script perl depuis un script perl


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 58
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut appeler un script perl depuis un script perl
    Bonjour.

    J'aimerais savoir si il est possible d'appeler un script perl de nom "toto.pl" à partir d'un autre script perl? Est t'il également possible de passer des paramètres?

    Merci.

    Cédric.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Woufeil
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 076
    Points : 2 004
    Points
    2 004
    Par défaut
    Bonjour,

    Je te renvoie à la

    Comme ceci

    Tu as aussi la solution avec des pipe si tu veux que tes scripts communiquent entre eux.

  3. #3
    Membre actif
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 109
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Bonjour

    C'est tout à fait possible.
    Il suffit d'indiquer en debut de pgm que tu vas en utiliser un autre
    require("pgmappelé.pl");

    l'appel au pgm se fait de la facon suivante :
    $param1=param1;
    $param2=param2;
    &pgmappelé($param1,$param2);
    Bon courage

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 58
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Ok merci pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 22/07/2010, 13h53
  2. appel de script shell depuis un script bat
    Par jonathan1 dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/11/2009, 12h34
  3. lancer un script perl depuis un script perl
    Par minusette dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/08/2006, 12h03
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2005, 20h54
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2005, 08h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo