IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

[File] Date de changement d´un Repertoire ou Fichier


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [File] Date de changement d´un Repertoire ou Fichier
    salut

    j´ai un souci concernant la Date de changement d´un file ou Directory voici le code mon probleme c que je dois comparer les dates de changement
    par exemple

    C:\\Projet\p1\etudes

    p1 date de changement:24.04.2006

    etudes date de changement:22.01.2006

    et la p1 etant changer le dernier donc

    p1 date de changement 24.04.2006

    trouver la date de changement de etudes, et de p1 et puis donner le file qui a ete changer le dernier avec sa date de changement


    valable pour tous les files de D:\\Projet\p1\etudes

    D:\\Projet\p2\text

    D:\\Projet\p3\fichier2\resultats

    voici mon code qui me donne un resultat mais je n´arrive pas a trouver comment faire la comparaison



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    import java.io.*;
    import java.util.*;
     
    public class Directory {
     
      public static void listeDirectory(File f) {
        System.out.println(f.getAbsolutePath());
        System.out.println();
        File[] list = null;
        if (f.isDirectory()) {
          list = f.listFiles();
        }
        if (list != null) {
          for (int i = 0; i < list.length; i++) {
            if (list[i].isDirectory()) {
              listeDirectory(list[i]);
            }
            System.out.println(list[i].getName() + "\t\t" + "Date: "+ new Date(list[i].lastModified()));
            System.out.println();
          }
        }
      }
     
      public static void main(String[] args) {
        File f = null;
        f = new File("D:\\");
        listeDirectory(f);
      }
    }

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Fabrication GED
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabrication GED

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 405
    Points : 1 958
    Points
    1 958
    Par défaut
    C'est quoi le point sur lequel tu bloques exactement ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Au fait mon souci c qu´il essaye de voir sur chaque sous-liste par eexempl

    D:\\Projet\p1\etudes

    mon code me livre c resultat

    D:\\Projet\p1\etudes

    p1: la date de changement c 24.04.2006

    etudes: date de cahangemen c 26.03.2006

    Et moi je voudrais juste qu´il compare la date de changement de p1 et etudes

    le file qui a ete le dernier a etre changer sur cet exemple c p1

    donc il doit juste me livre

    D:\\Projet\p1\etudes

    p1 la date de changement c 26.03.2006

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Fabrication GED
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabrication GED

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 405
    Points : 1 958
    Points
    1 958
    Par défaut
    javadoc, classe Date, méthodes isBefore/isAfter, il suffit de garder le max.
    par contre je comprends rien à ton explication :
    "p1: la date de changement c 24.04.2006"
    plus bas :
    "p1 la date de changement c 26.03.2006"

    peux-tu également écrire en français, j'ai beaucoup de mal à déchiffrer le SMS-kikoo-lol-asv. Merci

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    salut


    en fait je suis desolé pour mon francais mais mon probleme c´est que
    je vais encore expliquer avec un exemple

    Directory : D:\\Projet\projet1\java

    alors avec mon code voici le resulat que j´obtient

    D:\\Projet

    projet1 lastmodification:24 Decembre 2006

    java lastmodification :20 Novembre 2006


    et mon souci je voudrais jsute qu´il compare les 2 date lastmodification 24 Decembre 2006 et 20 Novembre 2006 et me donne le resultat suivant :

    D:\\Projet

    projet1 lastmodification: 24 Decembre 2006


    au fait le file qui a ete changer le plus recement

    je pense que tu m´as compris et sorry je suis nul en francais j´apprend encore


    Merci

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    aidez-moi





    Merci

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de gifffftane
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    2 354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 2 354
    Points : 2 582
    Points
    2 582
    Par défaut
    Pour comparer deux dates issues de File.lastModified, il suffit de comparer la valeur donnée, qui est un long ; inutile de la transcrire en Mardi 36 juin 1996 ou je ne sais quoi. Tu fais par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    if (file1.lastModified() > file2.lastModified())
      ... c'est file1 qui est plus récent que file2 ...
    ... et de quel pays es-tu ?

  8. #8
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci

    je vais essayer



    Je suis de L´Allemagne




    Merci

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Connexions de données / Vba / changement de repertoire de fichier.mdb
    Par spartaboom92 dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2014, 15h31
  2. Droits répertoires et fichiers
    Par Xiao-An dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/02/2005, 10h50
  3. Probleme de date avec changement d'année
    Par GrisburT dans le forum Oracle
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/11/2004, 16h15
  4. [Oracle / Admin] - Deplacer de repertoire les fichiers table
    Par shaun_the_sheep dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2004, 10h20
  5. changement de nom de fichier avec smartupload
    Par bourvil dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2004, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo