IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

copier une somme dans un formulaire à l'autre


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 446
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut copier une somme dans un formulaire à l'autre
    comment je fais pour copier le total d'un formulaire dans une zone de texte d'un ature formulaire?

    ex
    formulaire A permet d'inserer les couts d'assurance des differents periodes. au fond du formulaire j'ai fais la somme des couts. comment je fais pour copier cette somme dans la zone de texte du formulaire B?


    merci

  2. #2
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    FAQ
    Je ne comprends rien à Access...Mais je me soigne.
    Moteur de recherche
    DAO

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de jean-paul lepetit
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 842
    Points : 919
    Points
    919
    Par défaut
    Salut,

    si tes formulaires sont ouverts en même temps :

    Text1 étant dans ton formulaire B

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Text1=Forms!FormulaireA!TxtSomme
    si tu fermes ton formulaire A pour ouvrir le B tu es obligé de passer par une variable globale
    Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors il le réalisèrent (Mark Twain)

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 446
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut copier une somme dans un formulaire a l'autre
    no, mes formulaire ne son pas ouvenrt en meme temps. comment je fais pour creer une variable globale?

    Citation Envoyé par jean-paul lepetit
    Salut,

    si tes formulaires sont ouverts en même temps :

    Text1 étant dans ton formulaire B

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Text1=Forms!FormulaireA!TxtSomme
    si tu fermes ton formulaire A pour ouvrir le B tu es obligé de passer par une variable globale

  5. #5
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Je ne comprends rien à Access...Mais je me soigne.
    Moteur de recherche
    DAO

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 03/07/2013, 17h46
  2. [XL-2003] Formulaire, copier une textbox dans la même ligne que les autres
    Par jbelleng dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/08/2011, 13h25
  3. Afficher une somme dans un formulaire
    Par noratec dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2007, 22h17
  4. Créer une somme dans un formulaire Word
    Par angeld dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/11/2006, 17h35
  5. copier une ligne dans une autre table
    Par BoeufBrocoli dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2003, 22h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo