IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[ASP.NET] Liste de boutons radio


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    hdd
    hdd est déconnecté
    Membre régulier Avatar de hdd
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 105
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut [ASP.NET] Liste de boutons radio
    Bonjour,

    Quand on veut créer une liste de boutons radio avec RadioButtonList, n'y-a-t-il pas moyen de signifier qu'on ne veut pas créer de tableau (là, il me crée un tableau de 4 lignes d'une colonne chaque ).

  2. #2
    Membre habitué Avatar de stephane.net
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 170
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    tu as les propriétés repeatLayout et repeatDirection pour modifier l'apparence de ta list

    exemple ci-dessous :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
        <asp:RadioButtonList ID="RadioButtonList1" runat="server" RepeatLayout="Flow" RepeatDirection="Horizontal">
            <asp:ListItem>one</asp:ListItem>
            <asp:ListItem>two</asp:ListItem>
            <asp:ListItem>three</asp:ListItem>
        </asp:RadioButtonList>

  3. #3
    hdd
    hdd est déconnecté
    Membre régulier Avatar de hdd
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 105
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cherche une liste de boutons radio
    Par realtux dans le forum VB.NET
    Réponses: 23
    Dernier message: 30/04/2010, 23h18
  2. contenu de div qui change selon choix dans liste de boutons radios ?
    Par cuisto44000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/12/2008, 16h10
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2007, 09h12
  4. [VB.NET] Probleme de bouton radio dans un datagrid
    Par tafamilk dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2006, 10h55
  5. [CR]liste de boutons radio
    Par inesfonfon dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/09/2004, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo