IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Dates] date affichage des millisecondes


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 329
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut [Dates] date affichage des millisecondes
    Bonjour

    Je sais afficher une date classique avec année,mois,jour,heure,minutes,secondes,mais je n'arrive pas trouver le code pour inclure les millisecondes dans :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <?php
    $date=date('Y-m-d G-i-s');
    echo "la date est : $date<br>";
    ?>
    Que faut il mettre après seconde comme code ? Y-m-d G-i-s-....
    Merci d'avance!!!

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 194
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    c'est normal à mon avis
    si ça existait ce serait ms
    mais je suis quasiment sûr que ça n'existe pas


    tu vas peut etre devoir te tourner vers des manipulations tordues avec des fonctions php qui gèrent les millisecondes.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 329
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut rep
    Merci!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [BO 5.1] affichage des dates en millisecondes
    Par abirBO dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2008, 09h24
  2. Affichage des dates dans un ListGridView, et tri
    Par mister3957 dans le forum Framework .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2007, 11h26
  3. [Dates] Affichage des images d'un dossier - avec date
    Par Axtrane dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/03/2007, 21h12
  4. affichage des saisons en fonction de la date
    Par marlene.ln dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2007, 16h51
  5. Date a partir des millisecondes
    Par crazydede8 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2006, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo