IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Zone de liste déroulante


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 191
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Zone de liste déroulante
    Bonjour,
    Comment faire afin qu'un controlText prenne la valeur choisie dans la zone déroulante avant le changement de celle-ci.
    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     Private Sub Catégorie_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
    Me.AncCatég.Value = Me.Catégorie.Value
    End Sub
    Le problème est que le controltext prend toujours la valeur choisie, et non la valeur avant le changement...

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    As-tu essayé de mettre otn code sur l'évènement Change ?

    Starec

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 191
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    L'évènement Change ne résout pas le problème, car ça affiche la dernière valeur choisie dans la liste déroulante, et non l'avant dernière valeur.....

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Attends je ne comprens pas tout, tu ne veux pas prendre la valeur que tu viens de sélectionner dans la liste, mais celle qui y était avant ?

    Starec

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 191
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Oui, exactement.
    Désolé si je ne suis pas très clair. Merci

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Un peut tordu ton truc, le seul moyen serait de stocker la valeur dans une variable, lorsque tu resélectionne tu affectes la valeur de cette variable à la textbox et tu réinitialise ta variables avec la nouvelle valeur.

    Et ainsi de suite pour avoir dans ta variable la valeur d'avant

    Starec

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 191
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Ok, je vais tenter un truc comme ça. Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2020, 12h44
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 13/12/2005, 10h58
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2005, 18h03
  4. Zone de liste déroulante, valeur de requete et fixe
    Par Fritzoune dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2005, 17h21
  5. Zone de liste déroulante
    Par noname_971 dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/09/2005, 21h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo