IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Zone de liste déroulante


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Zone de liste déroulante
    Bonjour tout le monde,

    Je suis un vrai débutant sous access et voici mon problème...

    J'ai fait une table JOUEURS avec comme attributs :
    1- le nom des joueurs, NOM
    2- état (fixé à 0 par défaut), ETAT

    Dans une liste de choix placée dans un FORMULAIRE, je choisis un nom de joueurs NOM, provenant de ma table JOUEURS...
    J'aimerai que, après avoir sélectionné mon nom de joueur NOM, l'état ETAT qui correspond à la sélection du nom de joueur NOM passe à 1 automatiquement.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre actif Avatar de Gary_Stoupy
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 244
    Points : 232
    Points
    232
    Par défaut
    bonjour,

    si tu n'y connais rien du tout en access et surtout en vba, ca risque d'être un petit peu compliqué mais faisable tout de même.
    Il faut que sur l'évènement Change ou AfterUpdate ou BeforeUpdate de ta zone de liste déroulante, tu lui dises de mettre à jour ta table...
    vois-tu comment faire déjà pour arriver dans le code correspondant à ces évènements ?
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2020, 12h44
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 13/12/2005, 10h58
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2005, 18h03
  4. Zone de liste déroulante, valeur de requete et fixe
    Par Fritzoune dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2005, 17h21
  5. Zone de liste déroulante
    Par noname_971 dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/09/2005, 21h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo