IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Message d'erreur assez bizarre reportant à un nombre de ligne inexistant


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut Message d'erreur assez bizarre reportant à un nombre de ligne inexistant
    Bonjour tout le monde,

    Au chargement de mon site, une erreur est affichée :

    http://164.15.112.38/erreurjs.jpg

    Le problème, est que mon code ne contient pas autant de ligne (à peine 246).

    Avez-vous une explication à cela

    Merci d'avance.

    beegees

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 143
    Points
    11 143
    Par défaut
    bonjour,

    as-tu un lien où l'on pourrait voir ton code (HTML et JS) ?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Citation Envoyé par Auteur
    bonjour,

    as-tu un lien où l'on pourrait voir ton code (HTML et JS) ?
    Bonjour,

    voici le code :

    Merci pour l'aide, c'est très sympa.

    beegees

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    <%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <% if session("matriculeok") <> "07472" then
    response.Redirect("index.html") 
    end if
    %> 
    <% session.Timeout = 500 %>
    <head>
    <SCRIPT type="text/javascript" src="../../../../../../js/maximizewindow.js"></SCRIPT>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>PHAR-J-301 - MAJ TH</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    #Layer1 {
    	position:absolute;
    	width:640px;
    	height:46px;
    	z-index:1;
    	left: 115px;
    	top: 427px;
    	visibility: visible;
    }
    #Layer2 {
    	position:absolute;
    	width:638px;
    	height:115px;
    	z-index:2;
    	left: 64px;
    	top: 186px;
    }
    #Layer3 {
    	position:absolute;
    	width:597px;
    	height:52px;
    	z-index:1;
    	left: 88px;
    	top: 193px;
    	visibility: visible;
    	background-color: #000000;
    }
    #Layer4 {
    	position:absolute;
    	width:592px;
    	height:66px;
    	z-index:1;
    	top: 192px;
    	left: 90px;
    }
    #Layer5 {
    	position:absolute;
    	width:200px;
    	height:115px;
    	z-index:2;
    	left: 285px;
    	top: 194px;
    }
    #cochee {
    	position:absolute;
    	width:716px;
    	height:58px;
    	z-index:1;
    	left: 46px;
    	top: 1627px;
    	visibility: hidden;
    }
    .Style5 {
    	color: #FF0000;
    	font-weight: bold;
    }
    .Style6 {color: #000000}
    .Style7 {color: #FF0000}
    #decochee {
    	position:absolute;
    	width:908px;
    	height:58px;
    	z-index:2;
    	left: 28px;
    	top: 4007px;
    	visibility: visible;
    }
    #Layer6 {
    	position:absolute;
    	width:80px;
    	height:52px;
    	z-index:2;
    	left: 50px;
    	top: 16px;
    }
    -->
    <!--ce script permet de montrer ou cacher les calques-->
    .Style8 {color: #009933}
    .Style10 {color: #0000FF; font-weight: bold; }
    </style>
    <script type="text/JavaScript">
    <!--
    function MM_findObj(n, d) { //v4.01
      var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
        d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
      if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
      for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
      if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
    }
     
    function MM_showHideLayers() { //v6.0
      var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
      for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) if ((obj=MM_findObj(args[i]))!=null) { v=args[i+2];
        if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v=='hide')?'hidden':v; }
        obj.visibility=v; }
    }
    //-->
    </script>
    </head>
     
    <body>
    <p align="center">&nbsp;</p>
    <!--Calque qui contient l'image quitter, la page se ferme en cliquant dessus-->
    <div id="Layer6"><img src="../../../../../../Images/quitter02.jpg" alt="Quitter cette page" width="75" height="50" border="0" onclick="window.close();" style="cursor:pointer" /></div>
    <div align="center">
      <table width="100%" border="0">
        <tr>
          <td><div align="center">
            <div align="center"><span class="Style10">* Les &eacute;tudiants pr&eacute;c&eacute;d&eacute;s d'un ast&eacute;risque sont des &eacute;tudiants   inscrits&nbsp;pour 2006-2007&nbsp;en 1er grade et non en BA3.</span></div>
          </div></td>
        </tr>
      </table>
    </div>
    <p align="center">  <a name="haut" id="haut"></a></p>
    <form action="recupba3PHARJ301TH.asp?Str_NbLignes=<%=Str_Compteur %>" method="post" name="frmSaisie" id="frmSaisie">
      <p>
        <input type="hidden" name="txtCompteur" />
        <%
    if not rst.EOF then
    rst.movefirst
    %></p>
      <table align="center" border="1" width="88%">
           <tr>
          <th width="8%" scope="col"><a href="#bas"></a></th>
          <th width="11%" scope="col">Matricule</th>
          <th width="43%" scope="col">Nom</th>
          <th width="20%" scope="col">Pr&eacute;nom</th>
          <th width="18%" scope="col">TH</th>
        </tr>
     
    	<!--Gestion de la couleur-->
    	<%Str_Compteur = 0
    DO while not rst.EOF
       Str_Compteur = Str_Compteur + 1
       ' Gestion de la couleur de la ligne
       If Bln_Row_Color Then
          Str_Row_Color = "#BAE2E3"
       Else
          Str_Row_Color = ""
    	 End If
       ' Affectation du complément pour changer la couleur de la prochaine ligne
         Bln_Row_Color = Not Bln_Row_Color %>
        <tr bgcolor="<%=Str_Row_Color %>">
          <td><div align="center"><font face="Arial" color="#0099CC" size="3"><strong><a href="#bouton"></a></strong></font>&nbsp;<font face="Arial" color="#0099CC" size="3"><strong><%=rst("PharmacologieGeneraleBA3ThS1numero")%>
                  <input name="txtnumero<%=Str_Compteur%>" type="hidden" id="txtnumero<%=Str_Compteur%>"  value="<%=rst("PharmacologieGeneraleBA3ThS1numero")%>" />
          </strong></font></div></td>
          <td><div align="center"><font face="Arial" color="#0099CC" size="3"> <strong><a href="#bouton"></a> <%=rst("MatriculeBA3s1")%>
                  <input name="txtMatricule<%=Str_Compteur%>" type="hidden" id="txtMatricule<%=Str_Compteur%>"  value="<%=rst("MatriculeBA3s1")%>" />
          </strong> </font> </div></td>
          <%'collone Statique des noms%>
          <td><div align="center"><font face="Arial" color="#0099CC" size="3"> <strong> <%=rst("NomBA3s1")%>
                  <input type="hidden" name="txtNomBA1<%=Str_Compteur%>"  value="<%=rst("NomBA3s1")%>" />
          </strong> </font> </div></td>
    <!--      collone Statique des prenoms-->
          <td><div align="center"><font face="Arial" color="#0099CC" size="3"> <strong> <%=rst("PrenomBA3s1")%>
                  <input type="hidden" name="txtPrenomBA1<%=Str_Compteur%>"  value="<%=rst("PrenomBA3s1")%>" />
          </strong> </font> </div></td>
        <!--collone dynamique des cotes IL EST IMPORTANT DE METTRE tabindex="1" CAR CA PERMET DE DESCENDRE DE 1 A CHAQUE CLIQUE DE LA TOUCHE TAB DU CLAVIER-->
          <td><div align="center">
              <input name="txtPHARJ301TH<%=Str_Compteur%>" type="text" id="txtPHARJ301TH<%=Str_Compteur%>" style="text-align:center" tabindex="1" title="Modifier" value="<%=rst("PharmacologieGeneraleBA3ThS1")%>" maxlength="5" align="middle"/>
          </div>
          <div align="center"></div></td>
          <%
       rst.MoveNext
    loop
    %>
      </tr>
      </table>
     
      <p>&nbsp;</p>
      <div align="center">
        <p align="left">
          <%
    end if
    rst.Close
    set rst = Nothing
    %>
        </p>
     
      </div>
      <input type="hidden" name="NbLignes" value="<%=Str_Compteur %>" />
      <div id="cochee">
        <p class="Style5 Style6">&quot;Cl&ocirc;ture difinitive&quot; <span class="Style7">est sélectionné </span>. Cela signifie que si vous cliquez sur le bouton &quot;Mettre les cotes &agrave; jour &quot;, les cotes seront envoyées au secrétariat et le bouton Mise à jour/cloturer disparaîtra. Si vous d&eacute;sirez revenir ultérieurement sur cette page pour mettre les cotes &agrave; jours, cochez &quot;NON&quot; </p>
      </div>
      <table width="100%" border="0" align="center">
        <tr>
          <td><div align="center">
            <div align="center"><span class="Style10">* Les &eacute;tudiants pr&eacute;c&eacute;d&eacute;s d'un ast&eacute;risque sont des &eacute;tudiants   inscrits&nbsp;pour 2006-2007&nbsp;en 1er grade et non en BA3.</span></div>
          </div></td>
        </tr>
      </table>
      <p align="center">&nbsp;</p>
      <p align="center"><span class="Style5">Cl&ocirc;ture difinitive
        <label>
        ?</label>
        </span>
        <strong>
        <label></label>
        </strong>
        <label>
        <input name="radiobutton" type="radio" onclick="MM_showHideLayers('cochee','','hide')" value="radiobuttonNON" checked="checked" />
        NON</label>
        <label>
        <input name="radiobutton" type="radio" onclick="alert('La clôture définitive est activée, pour la désactiver, cliquez sur NON\n\n\n Après avoir appuyé sur OK, appuyez sur le bouton Confirmer vos cotes afin de confirmer la clôturer et/ou vos nouvelles cotes !!!.')" value="BA3PHARJ301TH" id="BA3PHARJ301TH" />
        OUI</label>
      </p>
      <p align="center">
        <input type="submit" name="Submit" value="Confirmer vos cotes" onclick="document.location.href="index.html"; />
      <a name="bas" id="bas"></a><a href="#haut"></a> <a href="#haut"></a></p>
    </form>
    <p align="center">&nbsp;</p>
    </body>
     
    </html>

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    et si tu fais un view generated source ?
    Ton hebergeur ne rajouterais pas des scripts de stats ?

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 143
    Points
    11 143
    Par défaut
    rapidement :
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    -->
    <!--ce script permet de montrer ou cacher les calques-->
    .Style8 {color: #009933}
    .Style10 {color: #0000FF; font-weight: bold; }
    </style>

    les commentaires en CSS : /* commentaire */

    Réseve le <!-- et --> pour le début et la fin de la feuille de style.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    <style type="text/css">
    <!---
    .style1{
     
    }
    /*commentaire*/
     
    .style2{
     
    }
    .style3{
     
    }
    /*commentaire*/
    //-->
    </style>

    je regarde s'il n'y pas autre chose....

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    et si tu fais un view generated source ?
    Ton hebergeur ne rajouterais pas des scripts de stats ?
    Bonjour SpaceFrog,

    Merci pour ta réponse.

    View generated source, c'est quoi ?

    Je travaille avec Dreamweaver 8.

    Pour ce qui est de l'hébergeur, j'en ai pas, c'est mon propre serveur.

    Bonne journée.

    beegees

  7. #7
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Re-bonjour Auteur,

    Merci pour ces différentes pistes.

    Je m'aperçois (grâce à toi) qu'une partie du code doit être enlévé (car obsolète).

    J'attends de tes news.

    Merci encore.

    beegees

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 143
    Points
    11 143
    Par défaut
    Citation Envoyé par beegees
    Merci pour ces différentes pistes.

    Je m'aperçois (grâce à toi) qu'une partie du code doit être enlévé (car obsolète).
    je ne regarde que les parties HTML / CSS et JS, je ne touche pas au PHP (je ne connais très mal ce langage).

    Ton en-tête m'intrigue :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
    Pour un aspect pratique :

    • Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      1
      2
       
      <SCRIPT type="text/javascript" src="../../../../../../js/maximizewindow.js">
      Pas terrible ces ../../.. Tes images ont le même genre de liens. Tu ne peux pas améliorer l'arborescence de tes dossiers pour éviter ces écritures ? Tu as eu combien de crises de nerfs en oubliant un ../..
    • remplace les balises font et strong par des feuilles de styles (en utilisant une classe que tu appliques sur un span, un div ou un p, etc...). Ca allègera ton code.



    sinon, je ne vois rien de particulier, est-ce que ton navigateur retourne toujours des erreurs (cela peut venir aussi du script qui est lié à la page : maximizewindow.js )?

Discussions similaires

  1. Ecran bleu avec Messages d'erreur bizarres ?
    Par masta64 dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2006, 14h25
  2. Message d'erreur Bizarre
    Par ArHacKnIdE dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2006, 22h33
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 12h43
  4. [TeX] Limiter le nombre de messages d'erreur ?
    Par DrTopos dans le forum Erreurs - Avertissements
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2005, 18h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo