IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Requete SQL avec date !


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué Avatar de sab_etudianteBTS
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 211
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Requete SQL avec date !
    Bonjour a tous,
    Voila mon problème est tout bête , mais bon je n'ai pas trouvé alors je viens demander de l'aide!
    J'ai un requete avec des conditions sur des dates :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT * FROM INCIDENT WHERE dateHeureIncident BETWEEN '06/02/2007' AND '21/02/2007' ORDER BY dateHeureIncident DESC
    Le problème est que cette requete ne prend pas en compte la date d'aujourd'hui, càd le 21/02/2007!
    J'ai testé cette requete sur l'analyseur de requete et ca m'affiche toutes les lignes correspondantes sauf celles dont la date est le 21/02/2007. Pourtant j'ai bien des lignes avec cette date la...

    Je vous remercie de votre aide!

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 332
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    Essaye '21/02/2007 23:59:59.999'

  3. #3
    Membre habitué Avatar de sab_etudianteBTS
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 211
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Ok, merci ca fontionne! C'est bizarre pourtant j'ai l'habitude de faire ce genre de requetes et c la premiere fois que ca me fait ca...
    En tout cas, merci Babyneedle!

  4. #4
    Membre habitué Avatar de PierreDelcroix
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 90
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 86
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    '21/02/2007' ça veut dire '21/02/2007 00:00' allors, pour utiliser BETWEEN en ce cas la, on doit ajouter un jour: '22/02/2007'

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C# et Asp.net] requete SQL avec date
    Par misscricri dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2007, 16h31
  2. requete sql avec between sur des champs de type Date
    Par ersoufiane dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2006, 19h43
  3. [Access] requete sql avec condition sur date
    Par qeja dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2006, 23h54
  4. [SQL] Requete sql avec dates
    Par SergeF dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/03/2006, 16h53
  5. Probleme de requete SQL avec un champs date
    Par ju360modena dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2005, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo