IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Saisie Formulaire Et Requete


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 40
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Saisie Formulaire Et Requete
    J ai créé une requête sur trois tables pour fusionner mes champs.
    les tables : Contrat, Batiment, Preco
    les relations :
    contrat - batiment sur n°contrat
    batiment preco : 2 relations sur batiment et sur usages

    lorsque j'ouvre ma requete je ne peu rien inscrire dans mes champs.
    Lorsque je crée un formulaire c'est la meme chose je ne peux rien saisir.

    Quelle est l'explication ?

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien biomédical
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien biomédical
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 60
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Il faut que tu définisses sur quelle table tu veux modifier les données.
    Puis modifier les relations de façon que la requête affiche tous les enregistrements de cette table et seulement ceux correspondant pour les autres tables. (Clic droit le trait entre les deux tables)

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2007, 13h11
  2. Utilisation formulaire dans requete
    Par billyboy dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2006, 01h15
  3. PB Mise a jour formulaire apres requete suppression
    Par stan314 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2006, 16h55
  4. Contrôle de saisie formulaire
    Par miram dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2006, 08h33
  5. Formulaire et requete Mysql
    Par BtsInfo dans le forum Requêtes
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/01/2006, 08h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo