IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

probleme avec le <html:password/>


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 303
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut probleme avec le <html:password/>
    voila, j'ai ma page qui contient un <html:password/>, et dès que je click sur un lien présent dans cette page, il me demande si je veux enregistrer le mot de passe. or le lien n'a aucun rapport avec le boutton de soumission du password.

    Merci :-)

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de maxf1
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 229
    Points : 1 371
    Points
    1 371
    Par défaut
    es-tu sur que ton lien ne vas pas accidentellement valider ton formulaire?
    met un breakpoint pour en etre sur, tu serras vite fixé.

    Sinon il faudrait peut-etre un bout de code pour que l'on comprenne mieux le probleme?

Discussions similaires

  1. probleme avec ce code html
    Par alaindu_33 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2009, 14h30
  2. Probleme avec cyrus-sasl mysql password crypté
    Par wodel dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2009, 20h15
  3. Probleme avec les div (HTML) Mise en page
    Par yassinert dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2008, 09h54
  4. Probleme avec un formulaire html
    Par SarahT dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2006, 13h47
  5. Probleme avec mes formulaire html dans mes pages web
    Par foungnigue dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2005, 19h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo