IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

SQL : Ajouter un compteur de ligne


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut SQL : Ajouter un compteur de ligne
    Voici une requête qui m'affiche par dossard, le temps de passage à chaque tour por ce dossard , et un numéro d'identifiant de ce tour (N°) :

    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT [TABLE DETAIL POINTAGE].DOSSARD, [TABLE DETAIL POINTAGE].N°, [TABLE DETAIL POINTAGE].Temps
    FROM [TABLE DETAIL POINTAGE]
    ORDER BY [TABLE DETAIL POINTAGE].DOSSARD, [TABLE DETAIL POINTAGE].N°;

    Voici le résultat de ma requête :

    DOSSARD N° Temps
    1 1 00:00:12
    1 13 00:01:42
    1 70 00:02:18
    2 71 00:02:18
    2 245 00:05:38

    Je suis archi null en SQL et en Access
    Comment puis je ajouter un compteur de tour qui me permettent d'afficher un compteur de tour pour chaque dossard :

    DOSSARD N° Temps Numéro tour
    1 1 00:00:12 1
    1 13 00:01:42 2
    1 70 00:02:18 3
    2 71 00:02:18 4
    2 245 00:05:38 5

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 359
    Points : 23 829
    Points
    23 829
    Par défaut
    Ajoute un champ numSequentiel et un champ maClef ()

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    [TABLE DETAIL POINTAGE].DOSSARD & " " & [TABLE DETAIL POINTAGE].N° & " " & [TABLE DETAIL POINTAGE].Temps as maClef,
     
    DCount("[MonChamp]", "TABLE DETAIL POINTAGE", 
    	"[TABLE DETAIL POINTAGE].DOSSARD & "" "" & [TABLE DETAIL POINTAGE].N° & "" "" & [TABLE DETAIL POINTAGE].Temps <=" & [MaClef]) as numSequentiel

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Merci
    Citation Envoyé par marot_r
    Ajoute un champ numSequentiel et un champ maClef ()

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    [TABLE DETAIL POINTAGE].DOSSARD & " " & [TABLE DETAIL POINTAGE].N° & " " & [TABLE DETAIL POINTAGE].Temps as maClef,
     
    DCount("[MonChamp]", "TABLE DETAIL POINTAGE", 
    	"[TABLE DETAIL POINTAGE].DOSSARD & "" "" & [TABLE DETAIL POINTAGE].N° & "" "" & [TABLE DETAIL POINTAGE].Temps <=" & [MaClef]) as numSequentiel
    Merci ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajouter un compteur dans un SQL LOAD
    Par dvdavid2009 dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2009, 15h01
  2. [SQL] Ajout d'un compteur dans une requete
    Par at_first dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/10/2006, 16h40
  3. Ajout/Suppression dynamique des lignes dans une table
    Par codexomega dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2005, 18h50
  4. TValueListEditor: Ajout automatique d'une ligne vide
    Par Patrick Seuret dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2005, 12h16
  5. Migration Access > SQL Server (suite) : Compteur
    Par LadyArwen dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2003, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo