IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Migration SQL2000 vers SQL2005


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 241
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Migration SQL2000 vers SQL2005
    Bonjour a tous,

    voici mon problème, j'ai restauré ma base de données sous SQL2000 et je voulais la migrer sous SQL2005 donc je me connecte sur mon instance 2000 avec "Management Studio 2005" et la surprise, il n'y a pas le bon nombre de procédures stockées !!!

    Dans Enterprise manager, tout est bon mais sous Management Studio, il manque des procédures... quelqu'un a t'il une idée ?

    merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Procédures systèmes ou utilisateurs ?
    Car SSMS sépare l'affichage des proc systèmes (pour les autres objets aussi d'ailleurs).

    Si vous avez procédé à un BACKUP / RESTORE, il ne doit pas y avoir "perte" d'objets en cours d'opération.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2012, 12h56
  2. Migration WSS3 vers SQL2005
    Par DJCYDNICO dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2008, 16h45
  3. Passage de SQL2000 vers SQL2005
    Par dahu17 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2007, 17h38
  4. Droits et migration vers SQL2005
    Par icebe dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2006, 09h25
  5. Migration HyperFile vers SQL SERVER
    Par mathll65 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2004, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo