IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Requeteur avancé java


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 247
    Points : 293
    Points
    293
    Par défaut Requeteur avancé java
    Bonjour, j'aimerais savoir si vous connaissez un requeteur avancé en open source ou alors une facon simple d'en faire un. Il me semble qu'avec Hibernate, il est possible d'en faire facilement mais j'arrive pas a trouver plus d'information.
    J'espere être clair dans ce que je demande.
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de willoi
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1 355
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1 355
    Points : 1 639
    Points
    1 639
    Par défaut
    Effectivement, Hibernate se charge de cela.
    Mais Hibernate a un fonctionnement Objet et pas Base de Donnees.

    regarde de ce cote, c est ce qui me parait le plus interessant; juste en faisant des appels du style save, update ou create, tu peux manipuler tes donnees sans ecrire le moindre code sql.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 313
    Points : 9 529
    Points
    9 529
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    C'est quoi pour toi un requeteur ?

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    247
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 247
    Points : 293
    Points
    293
    Par défaut
    Un requeteur pour moi c'est un objet auquel je dit par exemple je souhaite les documents qui possède comme nature XXX et créé par YYY et/ou... et que lui me contruise la requete automatiquement. On a un truc comme ca fait maison mais qui n'est pas reutilisable donc on cherche un nouveau.
    Merci

Discussions similaires

  1. L'impression avancée en Java
    Par bug38 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/09/2009, 13h01
  2. [Oracle 8i] Etat d'avancement à partir d'un programme Java
    Par Process Linux dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2008, 17h04
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10/12/2007, 19h41
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2006, 23h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo