IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[ASP.NET 2.0][C#] Problème Crytal Report


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de Louisa
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut [ASP.NET 2.0][C#] Problème Crytal Report
    Bonjour,

    Je suis débutante avec Crytal Report. J'ai commencé par utilisé les tutoriaux fourni sur le site.(Merci à ceux qui les ont fait ) Ceux ci s'applique aux Winform, je voudrai pour ma part essayer avec du Web.
    Pour la création du dataset et du report, cela fonctionne. Mais c'est pour l'affichage dans la Web form que j'ai un problème.

    J'ai crée une webform vide dans laquelle j'ai placé : crystalReportViewer et
    CrystalReportSource que j'ai relié ensemble.

    Mais à chaque fois que je lance pour tester il m'affiche ce message :

    The report you requested requires further information.
    et me demande les paramètres de connection à la base SQL.

    Le code de ma Web form :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <asp:Content ID="Content1" ContentPlaceHolderID="cph_Content" Runat="Server">
        <asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource1" runat="server" ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:ConnectionString %>"
            SelectCommand="SELECT * FROM [Commiss]"></asp:SqlDataSource>
        &nbsp;
        <CR:CrystalReportSource ID="CrystalReportSource1" runat="server">
            <Report FileName="EtatImpression.rpt">
                <DataSources>
                    <CR:DataSourceRef DataSourceID="SqlDataSource1" />
                </DataSources>
            </Report>
        </CR:CrystalReportSource>
        &nbsp;<CR:CrystalReportViewer ID="CrystalReportViewer2" runat="server" AutoDataBind="true"
            ReportSourceID="CrystalReportSource1" ReuseParameterValuesOnRefresh="True" />
    </asp:Content>
    Si qqn as une idée ...

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de miya
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 469
    Points : 240
    Points
    240

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de Louisa
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 54
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci pour ton aide
    Cela fonctionne

    Il me reste juste un problème pour le deployer !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 25/11/2008, 11h02
  2. ASP.NET 2 - Global Resources problème
    Par phalgand dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2008, 12h33
  3. [ASP.NET 2.0][C#] Problème avec textbox
    Par toinou62 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/12/2007, 17h59
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2007, 11h12
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2007, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo