IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

The XML file cannot be displayed


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 39
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut The XML file cannot be displayed
    Bonjour,

    Nous essayons d'installer XMLRAD2005 JAVA.
    Les pré-requis tomcat, java, eclipse ... sont installés et à priori configurés.
    Nous avons installés XMLRAD2005 pour JAVA et eclipse.
    Nous essayons de créer notre premier projet et service.
    Le service se crée mais nous ne pouvons
    1) visuliser le XML
    nous avons le message "The XML file cannot be displayed ..."
    2) visualiser le XSL ce qui semble logique. Nous avons le message
    "SaveXMLDataFile - Cannot load result from invoke http action - Error -1072894405 on line 1, char 996 in "" The name in the end tag of the element must match the element type in the start tag"

    En regardant le forume, j'ai trouvé une réponse indiquant que
    XMLRAD crée le fichier XML en "XMLRAD essaye de l'appeler a partir de l'invoke Path du projet avec XMLC_OutputFormat=xml pour récupérer ce fichier XML de sample. vérifie qu'il est possible de le faire".
    Est-ce à dire que notre problème pourrait venir de la configuration tomcat?
    L'invokationpath est le suivant :"http://localhost:8080/MyProject1Bin"

    Pour nous, si on a bien compris, XMLRAD fonctionne avec IIS. Pour exécuter le projet, on utilise tomcat.
    Mais suite à la lecture de la réponse ci-dessus, je me demande s'il n'utilise pas tomcat pour générer le fichier XML ce qui pourrait indiquer que notre problèmevient de la configuration tomcat.

    Merci d'avance pour toute aide.

  2. #2
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    il faut effectivement que l'application soit déjà configurer sur le tomcat (http://localhost:8080) et fonctionnelle pour que le fichier XML soit généré à partir de XMLRAD.
    d'après l'erreur ce n'est pas le cas.
    je rappelle que pour configurer le tomcat pour que l'application fonctionne il faut rajouter un Context dans le fichier de conf de tomcat.
    avec XMLRAD2005 il faut au moins ouvrir le projet dans eclipse et le recompiler au moins une fois.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 39
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Citation Envoyé par RDM
    il faut effectivement que l'application soit déjà configurer sur le tomcat (http://localhost:8080) et fonctionnelle pour que le fichier XML soit généré à partir de XMLRAD.
    d'après l'erreur ce n'est pas le cas.
    je rappelle que pour configurer le tomcat pour que l'application fonctionne il faut rajouter un Context dans le fichier de conf de tomcat.
    avec XMLRAD2005 il faut au moins ouvrir le projet dans eclipse et le recompiler au moins une fois.
    Merci pour vos explications.
    En suivant les réponses données sur le forum, tout spécifiquement à partir du lien suivant
    http://www.developpez.net/forums/vie...ht=java+xmlrad
    Nous avons réussi à nous en sortir.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OsiriX] Erreur : " **/** cannot be opened because the project file cannot be parsed"
    Par annesophie2512 dans le forum Logiciels Libres & Open Source
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2014, 14h15
  2. Problème : The page cannot be displayed
    Par luimême dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/10/2007, 17h31
  3. Cannot open/read repomd.xml file for repository: fedora
    Par hic73 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2007, 17h20
  4. The XML page cannot be displayed
    Par salimdz dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/07/2007, 18h27
  5. [Débutant]The XML page cannot be displayed
    Par lolodelp dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2006, 09h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo