IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

aide pour .bat


Sujet :

Windows

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut aide pour .bat
    bonjour,je souhait modifier un .bat ki lance un programme pour qu'il puisse ouvrir se programme avec un projet par defaut
    pourriez vous me renseigne svp??
    ----------------------------------------

    set LIB=../lib

    set CLASSPATH=%LIB%/bsh-2.0b4.jar;%LIB%/Buoy.jar;%LIB%/Jama-1.0.1.jar;%LIB%/jdom.jar;%LIB%/jts-1.7.jar;%LIB%/OpenJUMP2.0.jar;%LIB%/jai_core.jar;%LIB%/jai_codec.jar;%LIB%/xercesImpl.jar;%LIB%/xml-apis.jar;%LIB%/log4j-1.2.8.jar;%LIB%/batik/batik-awt-util.jar;%LIB%/batik/batik-dom.jar;%LIB%/batik/batik-svggen.jar;%LIB%/batik/batik-util.jar;%LIB%/batik/batik-xml.jar;%LIB%/ext/PirolPlugins.jar;%LIB%/deegree.jar;%LIB%/commons-logging.jar;%LIB%/commons-httpclient-2.0.2.jar;%LIB%/jmat_5.0.jar;

    REM Add extension directory to path, so extensions can put DLL's there [Jon Aquino 2005-03-18]

    set PATH=%PATH%;%LIB%/ext;


    start javaw -Djava.library.path=../etc -Dlog4j.configuration=file:./log4j.xml -Xms1000M -Xmx1000M -cp %CLASSPATH% com.vividsolutions.jump.workbench.JUMPWorkbench -properties workbench-properties.xml -I18N fr -plug-in-directory %LIB%/ext



    ------------------------

    voila le code du fichier bat

    Merci davance pour votre aide

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    personne pour me renseigner?

    c peuetre ds le fichier init.bsh

    j'ai beau essayer je n'y arrive pas

    .....

    SVP

  3. #3
    Inactif Avatar de franck.automaticien
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 238
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Deja je pense en disant bonjour... peut etre ou merci ...

  4. #4
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 146
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Je pense que tu dois plutot voir dans le registre de WINDOWS, non?!!

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut 8o
    Je ne comprend pas ta question sois plus clair

    edit : Sinon HELP ME -> http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=285565

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai une aplication (Openjump) et je voudrait qu'il démmare avec un projet par défaut....
    c' est pour facilité la vie a des utilisateur non initié...

    un grand merci pour votre aide

Discussions similaires

  1. [AC-97] Besoin d Aide pour creer un fichier Bat
    Par le63corbo dans le forum VBA Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/02/2013, 20h27
  2. Besoin d Aide pour creer un fichier Bat
    Par le63corbo dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2013, 18h33
  3. Aide pour renommer fichiers avec .bat
    Par bobsapp dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2007, 13h11
  4. Besoin d'aide pour l'I.A. d'un puissance 4
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2002, 17h05
  5. Une petite aide pour les API ?
    Par Yop dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 21h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo