IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Tableaux] erreur inconnue dans mes pages


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 109
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut [Tableaux] erreur inconnue dans mes pages
    Bonjur,
    je rencontre depuis un certain temp cette erreur: "Warning: Cannot use a scalar value as an array ", et je sais pas d'ou ça vient!
    voivi le bout de code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    $h=0;				
    $p="SELECT * FROM PRIX,HOTEL WHERE 
    		      HOTEL.id_hotel=PRIX.id_hotel 
    	        and HOTEL.id_hotel=$id_hotel
    		and PRIX.date_dep >='$datt' 
    		and PRIX.date_fin <='$dateret'
    		      ORDER BY PRIX.date_dep "; 
    $pi=mysql_query($p)or die('Erreur SQL !<br>'.$p.'<br>'.mysql_error());
    		while ($pri=mysql_fetch_array($pi))
    			{ 
    				$pris[$h]=$pri['prix_adulte'];
    				$dep[$h]=$pri['date_dep'];
    				$fin[$h]=$pri['date_fin'];
    				$sup[$h]=$pri['sup_single'];
    				$h++;
    			}

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 194
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    Citation Envoyé par ANISSS
    "Warning: Cannot use a scalar value as an array "
    traduction approximative :
    attention : ne peut pas utiliser un nombre (scalaire) en tant que tableau (array)

    essaye de faire un echo de toute tes variables, tu devrais trouver le pb rapidement
    là comme ça en survolant le code je ne vois rien de particulier, tu as la ligne?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Sarrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 180
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    tu as déclaré tes array pri, deb etc avant ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 109
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    c'est a dire?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 109
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    non, je na' pa declarer mes tableaux au paravant, est il necessaire de faire ça

  6. #6
    Membre habitué Avatar de Sarrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 180
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    est-ce que quelque part dans ton code tu as $pri = array() ?

    Edit : ça sera plus propre déjà

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 109
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    merci a vous tous
    ça marcher en declarant $sup comme tableaux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Import de mes JavaBean dans mes pages jsp impossibles
    Par Shogun dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/02/2007, 15h21
  2. Erreur ODBC dans une page ASP
    Par cherniismail2210 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2006, 09h30
  3. erreur bizarre dans une page asp
    Par leclone dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2006, 01h28
  4. [Tableaux] erreur inconnue
    Par zebougha dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2006, 10h50
  5. Probleme avec mes formulaire html dans mes pages web
    Par foungnigue dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2005, 19h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo