IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

javascript confirm() firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 145
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut javascript confirm() firefox
    bonjour,
    j'ai un souci avec la method confirm() en javascript, sous firefox l'instruction contenu dans le if ne s'exécute pas tandis que ça foncitonne sous ie.quelqu'un aurait-il une explication parceque je sèche?merci

    voila mon script :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <script>
    function confirmAction(message,var1,var2){
       if(confirm(message)){
    	location.href = 'mapage.html?att1='+var1+'&att2='+var2;
       }
    }
    </script>

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 143
    Points
    11 143
    Par défaut
    bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <script>
    function confirmAction(message,var1,var2){
       if(confirm(message))
    {
    	document.location.href = 'mapage.html?att1='+var1+'&att2='+var2;
       }
    }
    </script>

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 145
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    merci davoir répondu
    javais déjà essayer comme ca mais rien à faire
    jai mis un alert dans le if{} et il ne se passe rien
    par contre sans le confirm ca passe donc cest pas un probleme de variable

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 143
    Points
    11 143
    Par défaut
    quelle erreur renvoit Firefox ?

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 145
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    il renvoie rien justement
    il ferme juste la boite de confirmation!

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 143
    Points
    11 143
    Par défaut
    Ce n'est pas le confirm, cet exemple le prouve
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    <html>
    <head>
    <title></title>
     
    <script type="text/javascript">
    <!--
    function test(message)
    {
     if (confirm(message))
     {
      alert("oui");
     }
     else
     {
        alert("non");
     }
    }
     
    //-->
    </script>
     
    </head>
     
    <body>
     
    <input type="button" value="Bouton 1" id="idButton" onclick="test(this.value)" />
    <input type="button" value="Bouton 2" id="idButton" onclick="test(this.value)" />
     
    </body>
     
    </html>

    Par ailleurs, je me suis trompé dans mon précédent message ce n'est pas
    mais

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 145
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    merci
    ca ne marche pas non plus
    mais je me suis apercu qu'il y un conflit avec un autre de mes script je ne sais pas pourquoi mais ca vient de là
    merci qd meme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [asp.net ][javascript] confirmer le choix de l'utlisateur
    Par mahboub dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2005, 16h01
  2. Vider une table MySQL suite à javascript:confirm()
    Par anutka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/09/2005, 12h16
  3. Javascript IE--- Firefox/Netscape
    Par MASSAKA dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/08/2005, 17h06
  4. Problème javascript avec Firefox
    Par Bisûnûrs dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2005, 17h18
  5. processeur javascript et firefox
    Par arnobidul dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2005, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo