IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Mon état est vide quand j'ai un TOP 5 dans la requête


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 34
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Mon état est vide quand j'ai un TOP 5 dans la requête
    Bonjour à tous,

    J'espère qu'une âme charitable pourra me venir en aide.

    Voici le contexte :

    Une requête me renvoie selon les cas 200 à 300 résultats. Je veux, dans un état, n'afficher que les 5 premiers résultats par ordre décroissant,sur un champ numérique.

    Ma requête prise à part, elle fonctionne.

    En revanche, dans un état bâti sur cette requête, il est vide, alors qu'il fonctionne si je sors le SELECT TOP 5. Ca doit être tout bête mais ça me bloque terriblement...

    Un grand merci d'avance !

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Destiny
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    720
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 720
    Points : 617
    Points
    617
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT champ_id FROM votre_table ORDER BY champ_id DESC LIMIT 0,5
    ?

  3. #3
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    Pour moi cela fonctionne parfaitement avec TOP 5

    Vérifier dans l'etat s'il n'y a pas de filtre, de tri ou de regroupement
    Tester en passant par une table intermediaire

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 34
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci pour vos réponses rapides.

    Ca ne marche pas avec LIMIT

    J'ai bien vérifié, je n'ai pas de tri ou de regrouepement dans l'état...

    En fait, ces données doivent apparaître dans un sous-état lié par un id_territoire à l'état principal. Sans le TOP 5 ça passe, avec c'est vide.

    Le plus bizarre est que si je fais tourner le Sous-état à part, là ça marche, j'ai bien mes 5 premières valeurs qui s'affichent...

    C'est pas le fait que je sois dans un sous état lié par champ père/fils qui gêne ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 34
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    J'ai trouvé, cf mon message précédent. C'est le fait d'être en sous état lié à l'état principal et non à une requête paramétrée qui empêchait les valeurs de s'afficher.

    J'ai mis un critère dans ma requête et ça tourne,

    Merci encore !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD16] Mon champ est vide après modification de son état
    Par Tober dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2011, 10h23
  2. Le contenu de mon dossier est vide
    Par silence_r dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2008, 16h43
  3. [FPDF] mon pdf est vide 1 fois sur 10
    Par renaudjuif dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2008, 10h26
  4. [Etats] [2000] Et si mon champ est vide.
    Par DamKre dans le forum IHM
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/12/2007, 13h30
  5. Cmt tester si le résultat de mon SQL est VIDE?
    Par ac264 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2007, 11h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo