IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Inpression dans Iframe


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 469
    Points : 525
    Points
    525
    Par défaut Inpression dans Iframe
    Bonjour,

    Je dois lancer une impression depuis une page ouverte en iframe.

    Etrangement la fonction toute bete
    <script>
    window.print()
    </script>
    Fonctionne avec Firefox, pas avec IE...

    Auriez vous une solution ?

    Merci à vous

    Gaetan

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    oui j'ai collé un truc récemment dans les contributions ...
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=275781

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Ahhh oui tiens meme problème, super solution.
    Merci

    Mais heu pour une chèvre comme moi en JS existe t il une solution pour automatiser le print, sans onclick ?

    Merci encore

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu peux lancer la fonction d'impression sur un onload, un onmousover ... etc ...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 20
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci beaucoup

Discussions similaires

  1. Actualisaton automatique page dans iframe
    Par nicaud dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2007, 16h13
  2. Wiki dans iFrame
    Par Sikodiroll dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2007, 13h10
  3. [HTML] ancre dans Iframe
    Par lea94140 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2006, 18h30
  4. Problème d'enchainement de fichiers dans iFrame
    Par mathieugamin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2006, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo