IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

erreur php très étrange suite changement serveur


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 321
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut erreur php très étrange suite changement serveur
    Bonjour,

    pouvez aller sur ce lien : http://213.198.53.127/www.cfgs.fr/index.php et contaster l'erreur.

    Tout marchait correctement et j'ai migré sur un nouveau serveur et j'ai cette erreur et je ne sais pas d'où cela peut venir.

    D'avance merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 496
    Points : 585
    Points
    585
    Par défaut
    Salut,

    pas sûr mais c'est ptêt parce que t'es passé de php4 à php5, donc tu dois mettre <?php à la place de <? pour qu'il reconnaisse le code php.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    321
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 321
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    ho merci, j'aurais jamais pensé à ça vu que moi je met toujours <?php, met comme j'utilise des classes assez ancienne, c'était bien ça le problème

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Message d'erreur étrange sur mon serveur
    Par irnatene dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2006, 14h20
  2. Pb suite à Changement nom de la machine serveur
    Par stoz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2006, 17h54
  3. Erreur php session() dans error.log serveur
    Par JoN28fr dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2006, 21h34
  4. Erreur suite à changement de version
    Par BW7541 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 15
    Dernier message: 31/03/2006, 16h48
  5. Problème changement serveur pour un site PHP
    Par izzy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2006, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo