IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

récupérer JSON variable


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 249
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut récupérer JSON variable
    bonjour,

    pour récupérer une variable JSON, j'utilise le script suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    eval(http_request.responseText);
    alert(JSONvariables.mavariable1);
    alert(JSONvariables.mavariable2);
    alert(JSONvariables.mavariable3);
    alert(JSONvariables.mavariable4);
    ...
    comment faire une boucle pour récupérer mes varaibles (vu qu'il n'y a que le dernier chiffre qui change dans le nom) ?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 130
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Salut,
    essaies :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    for (i=1; i<=4;i++){
        alert(eval("JSONvariables.mavariable"+i);
    }
    ?

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 249
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    	if(http_request.readyState == 4)
    	{
    		if(http_request.status == 200)
    		{
    			alert('requete reçue');
    			eval(http_request.responseText);
     
    			alert('evaluation terminée');
    			alert('JSONvariables.' + 'toto' + 1 + " = ");
    			alert(JSONvariables.toto1);
    			alert('JSONvariables.' + 'toto' + 1 + " = " + parseInt(eval('JSONvariables.' + 'toto' + 1)));
     
    			for(var i = 1; i <= 4; i++)	{
    				evalJSON_CheckBox('toto', i);
     
    			};
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function evalJSON_CheckBox(myVar, i)
    {
    	alert("JSONvariables." + myVar +i+ " = " + parseInt(eval("JSONvariables." + myVar +i)));
    	document.getElementById(myVar + i).checked = parseInt(eval("JSONvariables." + myVar +i));
    };
    => lorsque je rentre dans ma boucle "for" le code bloque => j'ai l'impression que les variables JSON ne sont plus visble lorsque je suis dans ma fonction evalJSON_CheckBox

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 249
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    up

Discussions similaires

  1. Récupérer les variables d'une autre fenêtre
    Par chuky dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/05/2012, 20h24
  2. récupérer des variables json hors de $.post
    Par Alexdezark dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2010, 18h44
  3. [Ant] Récupérer une variable d'envionnement
    Par lionel69 dans le forum ANT
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2007, 10h22
  4. [JSTL] Récupérer une variable du style <%String bob = "bobby"%>
    Par nickoshiba dans le forum Taglibs
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2005, 08h50
  5. récupérer une variable
    Par boucher_emilie dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/07/2004, 10h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo