IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

utiliser PROPEL pour générer mes classes


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut utiliser PROPEL pour générer mes classes
    bonjour, je travaille avec MySQL, maintenant, je veux générer mes classes avec propel(je suis débutante dans propel)..mon problème, c que je travaille avec plusieurs bases de données, et que dans mon code, je dois indiquer de quelle base de données il s'agit, pour travailler avec les classes appropriées..
    si quelqu'un a dèjà utilisé propel et sait bien comment ça fonctionne..a une idée sur comment je dois faire pour générer pour chacune de mes bases de données ses classes..et après comment dire dans mon code qu'il s'agit de la base de données telle??
    merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    bonjour,
    moi j nconne rien en propel mais j'utilise phpbuilder pour fair la meme chose alors si ça te tente
    http://www.phpbuilder.com/

Discussions similaires

  1. Générer mes classes Java à partir de la DTD
    Par Lyuna dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2010, 10h21
  2. Utiliser Ogre pour charger mes dll personnelles
    Par Kromagg dans le forum Ogre
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2008, 20h58
  3. utilisation Omondo pour générer un diagramme UML
    Par Sarah22 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2007, 09h56
  4. Utiliser revel pour générer de la vidéo
    Par jomeo dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2007, 16h55
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2006, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo