IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

Probléme avec asp.net et requete sql


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 178
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Probléme avec asp.net et requete sql
    Bonjours, j'ai un probléme avec une requete sql :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     <asp:sqldatasource ID="Sqldatasource1" runat="server" ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:CustomerDataConnectionString %>"
      SelectCommand="SELECT (SUBSTRING(TUT_Heure_Echeance,1,2)+':'+SUBSTRING(TUT_Heure_Echeance,2,2)) as fin,(SUBSTRING(TUT_HHMMSS,1,2)+':'+SUBSTRING(TUT_HHMMSS,2,2)) as deb,TUT_Commentaire,TUT_No_Evt FROM Intelliflow.dbo.V_Taches_Calendrier_Util_ha3"></asp:sqldatasource>
    Voila mon datasource et le probléme vient du fait que je voudrais concaténer le caractére " avant et aprés chaque substring mais je ne trouve pas comment faire.
    Existe-t-il un caractére d'échappement?Si oui lequelle?
    Sinon comment puis-je faire?
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre actif Avatar de More
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 252
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    salut,
    voici un exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "select champ from table where champ = '" & variable & "'"
    Bonne chance
    Agir, rectifier, remettre tout a Zero mais ne jamais reste inactif a la recherche du parfait.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 178
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    ca marche pas en le mettant juste avant le substring! Il me considére plus ma requete sql comme une requete mais comme du code asp!

  4. #4
    Membre actif Avatar de More
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 252
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    et si tu met ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     "SELECT (SUBSTRING(TUT_Heure_Echeance,1,2)'" & : &"'+SUBSTRING(TUT_Heure_Echeance,2,2)) as fin,(SUBSTRING(TUT_HHMMSS,1,2)'" & : &"'+SUBSTRING(TUT_HHMMSS,2,2)) as deb,TUT_Commentaire,TUT_No_Evt FROM Intelliflow.dbo.V_Taches_Calendrier_Util_ha3"></asp:sqldatasource>
    Agir, rectifier, remettre tout a Zero mais ne jamais reste inactif a la recherche du parfait.

Discussions similaires

  1. [Débutant] asp.net c# requete sql + ExecuteReader
    Par soni24 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/04/2012, 11h07
  2. Problème avec asp.net
    Par teddyalbina dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2009, 10h25
  3. javascript&requete SQL avec asp.net
    Par MNdevinf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2008, 17h37
  4. Problème connexion asp.net avec sql server 2000
    Par andres007 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2007, 14h30
  5. Problème connexion sql server 2005 avec asp.net en C#
    Par PKO06 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/05/2007, 18h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo