IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Formulaire] Faire agir un hyperlien comme un bouton


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 145
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut [Formulaire] Faire agir un hyperlien comme un bouton
    Hello,

    je suis sûre que c'est une question déjà posée mais je ne la trouve pas malgré mes recherches.

    J'ai un hyperlien avec lequel je veux générer une action comme un form. En gros au lieu de cliquer sur un bouton pour valider mon action, je cliquerais sur un hyperlien!

    C'est possible ? Comment?

    Merci beaucoup

    Anne

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de genova
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 487
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    Oui c'est possible en Javascript. Tu dois utiliser la méthode submit() sur l'objet du formulaire que tu veux soumettre.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 145
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Oui mais SUBMIT est un bouton !? Or je voudrais utiliser un hyperlien ??
    Ou alors j'ai mal compris ta réponse...si tu pouvais m'en dire plus, ce serait bien sympa

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 145
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Oups, je viens de trouver dans la FAQ javascript

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="javascript:document.forms['monFormulaire'].submit()">valider</a>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2009, 20h33
  2. faire fonctionner un clip comme un bouton en AS3
    Par jpdmfr dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2008, 16h32
  3. Comment faire agir un bouton en GTKADA ?
    Par Poseidon62 dans le forum Ada
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/04/2007, 23h07
  4. Faire un filtre automatique comme dans Excel
    Par ptitdav dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2005, 13h29
  5. Comment faire un pop-up comme MSN?
    Par AlDum dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2004, 00h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo