IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

OpenOffice Toolbar Perso


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 56
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut OpenOffice Toolbar Perso
    Bonjour à tous,

    J'aimerais savoir si quelqu'un a déjà créé une toolbar personnalisé dans Writer avec des boutons appelant une méthode et non une macro.
    Si oui, auriez vous des exemples de codes en C# ou VB?

    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 644
    Points : 785
    Points
    785
    Par défaut
    Il y a un SDK pour OpenOffice en Java et en Python pour créer des extensions.

    En C# Je ne pense pas.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 56
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Salut swirtel,

    Merci de l'intérêt que tu portes à mon problème.
    J'ai réussi à créer ma toolbar mais je n'arrive pas à ajouter un événement aux boutons créés dans celle-ci.
    Je suis preneur pour toute information.

Discussions similaires

  1. Toolbar perso et EVT_MENU
    Par Jerome A dans le forum wxPython
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2010, 01h08
  2. [SYBASE] A titre perso !
    Par Zeo_BO dans le forum Sybase
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/04/2003, 12h32
  3. [VB6] Afficher le ToolTipText d'un controle perso
    Par Ricou13 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2002, 15h52
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2002, 15h24
  5. D6 Perso et Gen d'état
    Par diam's dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/12/2002, 17h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo