IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

PJL sur imprimante Konica Minolta


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 22
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut PJL sur imprimante Konica Minolta
    Bonjour à tous,

    J'ai un petit projet à développer qui consiste à envoyer un état crystal reports particulier (un devis client en l'occurrence) directement par Fax (je connais le numéro de fax) via une imprimante Konica Minolta C250.
    J'ai obtenu une liste des commandes spécifiques PJL (sans trop d'explicatiojn...) pour passer le numéro de fax et quelques autres commandes de type Fax.

    J'avoue ne pas bien voir comment "goupiller" l'état, l'imprimante et le PJL.

    Je développe en Centura SqlWindows.

    Je sais comment générer un PDF automatiquement après l'état Crystal (ou un .tiff) mais après comment envoyer un fichier de commande à l'imprimante/fax et joindre le fichier en question alors là ?....


    Toute info/explication sera la bienvenue soit pour envoyer le tiff ou le pdf. Ou une autre méthode directement à partir de Crystal reports.

    D'avance merci.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 22
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    UP

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 878
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    http://www.kenhamady.com/news0305.shtml ? (voir outils pour distribution par fax)

Discussions similaires

  1. Procédure pour impression sur imprimante matricielle
    Par snakers13 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2006, 17h55
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 17/05/2006, 21h02
  3. Impression direct sur imprimante via delphi
    Par wattman dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2006, 12h35
  4. bouton imprimer sur imprimante precise!
    Par NoobX dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2005, 11h59
  5. [CR][ASP.NET] Impression sur imprimante partagée
    Par Frusciante8 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2005, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo