IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Problème d'exécution de requête [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué Avatar de hedgehog
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 295
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut Problème d'exécution de requête
    Bonjour à tous,

    Je rencontre un probléme pour l'éxécution d'une requéte :

    Lorsque j'éxécute cette requéte :
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT user_id, user_password, user_actkey FROM users WHERE username='le_pseudo'
    Tout fonctionne sans probléme.

    Dés que je demande de récupérer la valeur du champs user_level_site en plus :
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT user_id, user_password, user_level_site, user_actkey FROM users WHERE username='le_pseudo'
    je rencontre une erreur ...
    Seul ce champs me pose probléme ( j'ai essayé, tour à tour, d'enlever les autres ).

    Quelqu'un saurait-il m'aider ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 023
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut
    Salut,
    c'est quoi l'erreur sql ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de hedgehog
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 295
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Cela ne me retourne pas d'erreur particuliére, juste le @mysql_query qui me renvoie false

  4. #4
    Membre habitué Avatar de hedgehog
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 295
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Le truc que je pige pas, c'est que lorsque j'éxécute ma requéte directement sous phpmyadmin, la requéte fonctionne trés bien

  5. #5
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 023
    Points : 2 273
    Points
    2 273
    Par défaut
    modifie ton code pour voir l'erreur :

    mysql_query($sql) or die(mysql_error());

  6. #6
    Membre habitué Avatar de hedgehog
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 295
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Il retourne cela : Champ 'user_level_site' inconnu dans field list
    Le champs est bien créé pourtant.

  7. #7
    Membre habitué Avatar de hedgehog
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 295
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    et re

    Je cherche depuis une heure alors que j'ai modifié la mauvaise base de données

    Merci quand même de ton aide

    Résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème d'exécution de requêtes sous oracle 9i
    Par loukili81 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2007, 11h24
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2007, 00h18
  3. Problème d'exécution de requête
    Par Juanito-Toto dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2006, 10h14
  4. problème d'exécution de requête sous VBA?
    Par jessy212 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/08/2006, 18h48
  5. [STRUTS/HIBERNATE] Problème d'exécution de requête
    Par mc_chicken dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2005, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo