IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ANT Java Discussion :

[ANT] Copie arborescence repertoire + images


Sujet :

ANT Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 34
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut [ANT] Copie arborescence repertoire + images
    Bonjour,

    Ce que je veux faire:
    Après avoir déployer mes différentes applications web par le tomcat manager, je souhaite copier toutes les images (.gif et .jpeg) vers un autre serveur en respectant la même arborescence.

    C'est à dire si j'ai après avoir déployé :
    webapps/rep1/rep2/rep3/img.gif
    webapps/rep1/rep4/img2.gif
    webapps/rep1/rep4/rep5/img3.gif

    Sur mon autre serveur, je souhaite avoir :
    rep1/rep2/rep3/img.gif
    rep1/rep4/img2.gif
    rep1/rep4/rep5/img3.gif

    Mes questions:
    Est-il possible de parcourir des repertoires avec ANT pour rechercher des fichiers de type gif ou jpeg ?
    Si oui, comment ? je suis novice en ANT. J'ai lu plusieurs tutoriaux sans que cela m'apporte des éléments de réponse ou alors rien compris.

    D'avance merci de votre aide

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    essai d'écrire ceci dans la tâche que tu éxécute au moment où tu désire copier tes images.

    pour un groupe de fichiers dans un repertoire commun:

    <copy todir="chemin_repertoire_cible" preservelastmodified="true">
    <fileset dir="chemin_repertoire_source" />
    <include name="*.gif" />
    </fileset>
    </copy>

    pour un fichier particulier (peut également servir à renommer un fichier):

    <move file="chemin_repertoire_source/nom_fichier.gif"
    tofile="chemin_repertoire_cible/nom_fichier.gif" />

    NB: ceci est valable pour tout type de fichier (il suffit de modifier l'extension).

    J'espère t'avoir aidé au mieux.
    Bon courage.
    Bogdan

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 34
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ta réponse. Impeccable !

    sbernard

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ANT] Copie sur repertoire réseau
    Par MrEddy dans le forum ANT
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2007, 13h56
  2. Arborescence repertoire
    Par zetta dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/11/2005, 16h49
  3. Equilibrage du file sytem -> copie de repertoire
    Par soulryo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/11/2005, 16h36
  4. [ant] copie de fichier + filtrage
    Par c.tranquille dans le forum ANT
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2005, 11h51
  5. Empecher la copie d'une image
    Par bouassouille dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/11/2004, 08h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo