IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Erreur ORA 04031


Sujet :

Oracle

  1. #1
    JGE
    JGE est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Erreur ORA 04031
    Bonjour,
    J'ai cette erreur : ORA 04031 lorsque j'execute des requêtes types union ou des requêtes avec multi jointure.

    Ma base est ORACLE 9.2.0.5.0
    Mémoire (Mo) :
    shared_pool_size 167,77216
    sga_max_size 529,60514
    shared_pool_reserved_size 8,388608
    large_pool_size 33,554432
    java_pool_size 75,497472

    J'ai essayé pas mal de choses notamment augmenter la shared pool et la large Pool mais pas de changement, je suis allé faire un tour sur métalink mais je ne trouve pas le moyen de clairement diagnostiquer mon pb.
    Je me tourne vers vous pour savoir si qqn a une idée, a déjà rencontré ce problème, Enfin un peu d'aide... Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 190
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    est tu as vu ça
    ORA-04031 Impossible d'attribuer nb octets de mémoire partagée (nb, nb, nb)

    Problème*: Vous avez besoin d'une quantité de mémoire partagée supérieure à celle allouée pour les besoins des traitements du système d'exploitation. La mémoire propre à la SGA est épuisée.

    Solution*: Utilisez le package DBMS_SHARED_POOL pour placer des packages volumineux ou réduisez la quantité de mémoire partagée que vous utilisez. Vous pouvez aussi accroître la quantité de mémoire partagée disponible en augmentant la valeur du paramètre d'initialisation SHARED_POOL_SIZE.

Discussions similaires

  1. Erreur oracle ORA-04031
    Par Invité dans le forum JDBC
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2009, 12h52
  2. Erreur ORA-04031 sans issu
    Par ilalaina dans le forum Administration
    Réponses: 25
    Dernier message: 11/12/2007, 15h17
  3. Erreur ORA-04031 sur connexion sqlplus
    Par bigorj dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/08/2007, 12h18
  4. Erreur ORA-04031 , panique
    Par arsenik7 dans le forum Oracle
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/06/2006, 13h52
  5. erreur "ORA-22905" lors de l'execution d'un requet
    Par benji999 dans le forum Administration
    Réponses: 26
    Dernier message: 14/04/2004, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo