IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

[CR 10 for Visual Studio][VB.NET] Déployer un site Web avec des états Crystal


Sujet :

SDK

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [CR 10 for Visual Studio][VB.NET] Déployer un site Web avec des états Crystal
    Bonjour,

    J'ai une installation de base de "Visual Studio .net 2005" avec le module "Crystal Report pour Visual Studio 2005"
    J'ai un site web ASP.NET réalisé en VB.net avec plusieurs Etats Crystal Report.

    Ce site fonctionne très bien sur mon poste mais pas sur le serveur sur lequel le site est sensé tourner. Le site fonctionne sans les fonctionnalités Crystal Report mais dès lors que j'inclus des Etats au site web un problème survient:

    Erreur de configuration

    Message d'erreur de l'analyseur: Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'CrystalDecisions.CrystalReports.Engine, Version=10.2.3600.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=695fbea5551e1304' ou une de ses dépendances. Le fichier spécifié est introuvable.
    J'ai trouvé plusieurs tutoriaux répondant à ce problème pour des applications Windows avec la création d'un projet de configuration mais je ne trouve pas d'équivalent pour des application Web.

    Quelqu'un saurait comment déployer ce site sur mon serveur? Faut il installer Visual Studio 2005 avec les composants Crystal? Puis lier les dll Crystal au projet?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Salut,

    j ai le meme problème pour une application Windows, peux tu me dire ou tu as trouvé de la documentation sur le sujet

    D'avance merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2010, 05h20
  2. TreeView sur Visual Studio 2005 .net 2.0
    Par atlassia dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2009, 16h27
  3. visual studio 2003 .Net et chipmunk
    Par zekabyle dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/11/2008, 19h27
  4. UML Add-in for Visual Studio.NET 2005
    Par GETah dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2007, 18h09
  5. [Déutant][Visual studio][vb.net]
    Par Abdelmoumen dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2005, 21h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo