IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

[QuickReport] Deux colonnes dans la même page


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre habitué Avatar de aliwassem
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 293
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut [QuickReport] Deux colonnes dans la même page
    Salut

    je travaille avec Qraport et je veux lister mes donnees dans deux columns dans le meme page ( le meme champ de mon SQL) c-a-d Si les donnees de mon champ plus d'une page il veux completer la liste dans la meme page avec un autre column........
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué Avatar de PierreDelcroix
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 90
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 86
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Vous êtes sûre que c'est possible avec QuickReport?

    Je ne pas pas que QuickReport peut tellement faire quelque chose.

    Une possibilité que je vois éventuellement est d'uliliser un self-join ( un join avec deux fois le même tableau)

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de JustMe
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 479
    Points : 594
    Points
    594
    Par défaut
    ça existe cherche dans les propriétés il y a une qui défini le nombre de colonne et qui marche comme tu l'as mentionné je pense qu'elle est dans QuickRep->Page->Columns.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de aliwassem
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 293
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    salut

    moi je sais pas exact si il exist, aussi je travaille avec la version avec delphi 6 entrprise (V 3) , le seule chose que je le trouve dans les propriete c'est (ForceNewColumn) mais quand je lui donne la valeur True il me donne autre chose (chaque record dans une page)............. je comprend pas.

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Responsable associatif
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable associatif

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 228
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    je confirme la réponse de Justme. C'est là que tu peux décider du nombre de colonnes.
    Clique sur le composant QUICKREP de ton report puis
    regarde dans l'inspecteur d'objet dans Page, column

    A+

  6. #6
    Membre habitué Avatar de aliwassem
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 293
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Citation Envoyé par zarbouine
    je confirme la réponse de Justme. C'est là que tu peux décider du nombre de colonnes.
    Clique sur le composant QUICKREP de ton report puis
    regarde dans l'inspecteur d'objet dans Page, column

    A+
    Merci de votre reponse , et je vais essayer ca...................

  7. #7
    Membre habitué Avatar de aliwassem
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 293
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Citation Envoyé par zarbouine
    je confirme la réponse de Justme. C'est là que tu peux décider du nombre de colonnes.
    Clique sur le composant QUICKREP de ton report puis
    regarde dans l'inspecteur d'objet dans Page, column

    A+
    Bon d'abord merci a vous et a JustMe , j'utilise votre reponse et ca marche tres bien mais le 1er column a Gauche et le 2em a droite
    Est ce que je peux faire l'inverse?

  8. #8
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Responsable associatif
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable associatif

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 228
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    à ma connaissance non, mais tu peux ruser en ordonnant tes données avec un index inversé...

  9. #9
    Membre confirmé Avatar de JustMe
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 479
    Points : 594
    Points
    594
    Par défaut
    Je ne sais pas si ça va marcher mais essaye si bidimode existe pour le quickreport.

  10. #10
    Membre habitué Avatar de aliwassem
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 293
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Citation Envoyé par JustMe
    Je ne sais pas si ça va marcher mais essaye si bidimode existe pour le quickreport.
    Non il n'exist pas......

Discussions similaires

  1. [HTML 5] Deux sliders dans la même page
    Par stophking dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2013, 21h50
  2. Deux requêtes dans une même page
    Par Trezegoals dans le forum Doctrine2
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2013, 09h18
  3. Deux forms dans la même page
    Par nahr_Elk dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2012, 10h18
  4. [1.x] symfony : inclure deux formulaires dans la même page
    Par kari.mourad dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2011, 04h33
  5. Deux formulaires dans la même page IE7
    Par antow42 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/03/2009, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo