IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

[CR][VB6] Utilisation des procédures stockées


Sujet :

SDK

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [CR][VB6] Utilisation des procédures stockées
    Bonjours

    J'ai créé un report avec CR qui utilise une procédure stockées avec paramètres (sous SQl Server), lorsque j'exécute mon pgm VB et que je lance mon impression ou aperçu, j'ai la fenêtre des paramètres de CR qui s'ouvre alors que mes paramètres sont bien renseignés dans mon source.
    Que faire ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 30
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Cela peut venir de plusieurs choses ... Peut être tout simplement d'un mauvais renseignement des champs paramètres ! Et d'ailleurs, sont ils bien necessaires ? Au début, je m'en servais beaucoup et avec le temps, je les ai vite remplacés par des champs variable !

    Il serait bien que vous donniez qq exemples de code !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci pour la réponse.
    Je pense que les champs paramètres sont bien renseignés et je pense aussi qu'ils sont nécéssaires. Dans le cas présent il sagit d'éditer un inventaire avec choix de tri, ma procédure stockée attend donc en paramètre le n° de l'inventaire et le tri.

    ex. de code:
    ...
    CR.Reset
    CR.ReportFileName = "C:\..."
    CR.StoredProcParam(0) = NumInventaire
    CR.StoredProcParam(1) = CodeTri
    ...
    CR.Action = 1

    ... Il y a du code avant et après car j'ai plusieurs reports

    Qu'entendez-vous par "champs variables" ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 30
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Oui, pardon, par champs variables, je sous-entendais champs formules ... Par contre, je ne bosse pas avec des procédures stockées ! Je serais donc pas d'une grande aide je pense.

    Mais je vous conseille d'essayer de passer par des champs formules qui sont, à mon sens, plus simple d'utilisation.

Discussions similaires

  1. Implémentation d'une DAL utilisant des procédures stockées avec SQL Server
    Par youness78 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2013, 09h32
  2. [MySQL] Utilisation avancée des procédures stockées MySQL
    Par RideKick dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2012, 19h33
  3. Liste des procédures stockées utilisant un table
    Par paf84 dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2010, 12h28
  4. [MySQL] Utilisation des procédures stockées PHP/MySQL
    Par flodotsoft dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2008, 11h36
  5. Utilisation optimale des procédures stockées
    Par trotters213 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2005, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo