IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Lancer une application à partir de java


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Modérateur
    Avatar de ToTo13
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 793
    Points : 9 860
    Points
    9 860
    Par défaut Lancer une application à partir de java
    Bonjour,

    je souhaite savoir comment lancer un petit programme à partir d'une méthode java ?

    Autrement dit, comment faire dans une méthode ce que l'on fait dans une console : ./MonExecutable argument 1 Argument2 ...


    Merci...

  2. #2
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 814
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 814
    Points : 7 642
    Points
    7 642
    Par défaut
    Salut,

    FAQ Java (didiou, avec plus de 700 messages, t'as pas encore le réflexe??? )

    Il y a plusieurs versions de formats de paramètres pour la commande exec... jette un oeil à la javadoc, ou fait une recherche sur les forums... c'est une question courante...

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de ®om
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 815
    Points : 3 080
    Points
    3 080
    Par défaut
    Citation Envoyé par ToTo13
    Bonjour,

    je souhaite savoir comment lancer un petit programme à partir d'une méthode java ?

    Autrement dit, comment faire dans une méthode ce que l'on fait dans une console : ./MonExecutable argument 1 Argument2 ...


    Merci...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Process p = Runtime.getRuntime().exec("./MonExecutable argument1 argument2");
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Process p = Runtime.getRuntime().exec(new String[] {"./MonExecutable","argument1","argument2"});

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de ToTo13
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 793
    Points : 9 860
    Points
    9 860
    Par défaut
    Citation Envoyé par plegat
    Salut,
    ..
    Il y a plusieurs versions de formats de paramètres pour la commande exec... jette un oeil à la javadoc, ou fait une recherche sur les forums... c'est une question courante...
    Effectivement, j'ai pas eu le reflexe pour ce poste :s, de quoi avoir honte...

    Merci...

    PS : je teste et je marque résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2007, 20h12
  2. Lancer une application à partir d'une application précise.
    Par Faith's Fall dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2007, 18h08
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 25/05/2006, 11h42
  4. Lancer une application à partir d'un lien web
    Par jayce_84 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2006, 10h30
  5. Lancer une application à partir d'un programme
    Par Bouguennec dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2005, 19h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo