IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Fenêtres et Javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 401
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut Fenêtres et Javascript
    Bonjour tout le monde,

    Quelqu'un sait-il si javascript ne peut ouvrir que des popup ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    c'est une blague ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 401
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    J'hésite entre et

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    j'hésite entre:
    recherche et faq ...

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 401
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    OK, merci et bon courage.

  6. #6
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 347
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut merci.
    voilà j'arrive à la rescousse et je me bats contre les répondes inutiles.

    Oui le javascript peut "ouvrir" autre chose que des popup.
    par exemple, on peut ouvrir google ainsi :

    window.location.href='http://www.google.fr';

    J'ai mis 'ouvrir' entre guillements car c'est plutôt une redirection qu'une ouverture mais qqchose me dit que c'est ce que tu voulais....


  7. #7
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 347
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut merci.
    voilà j'arrive à la rescousse et je me bats contre les répondes inutiles.

    Oui le javascript peut "ouvrir" autre chose que des popup.
    par exemple, on peut ouvrir google ainsi :

    window.location.href='http://www.google.fr';

    J'ai mis 'ouvrir' entre guillements car c'est plutôt une redirection qu'une ouverture mais qqchose me dit que c'est ce que tu voulais....


  8. #8
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 347
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut merci.
    voilà j'arrive à la rescousse et je me bats contre les répondes inutiles.

    Oui le javascript peut "ouvrir" autre chose que des popup.
    par exemple, on peut ouvrir google ainsi :

    window.location.href='http://www.google.fr';

    J'ai mis 'ouvrir' entre guillements car c'est plutôt une redirection qu'une ouverture mais qqchose me dit que c'est ce que tu voulais....


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redimensionner une fenêtre sans Javascript
    Par Poisson59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2009, 14h10
  2. fenêtre modale javascript
    Par ekremyilmaz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/11/2009, 09h45
  3. Handle de fenêtre en JavaScript ?
    Par Bourdon59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2008, 14h29
  4. Présentation d'un projet de gestionnaire de fenêtres en javascript.
    Par Raph76 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 26/08/2008, 11h55
  5. Réactiver une ouverture de fenêtre en Javascript
    Par francoisch dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/11/2007, 21h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo