IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ajout d'un contenu dans un textarea


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Ajout d'un contenu dans un textarea
    Bonjour à tous,

    J'ai créé un formulaire qui permet d'ajouter un lien et sa description dans une bdd. J'aimerai qu'il soit possible d'ajouter des liens dans la description qui est un textarea.

    Voici comment je procède :
    - Un lien me permet d'ajouter deux champs input dans lesquels seront soumis un lien et le libellé de ce dernier via une fonction javascript.
    - La validation appelle une nouvelle fonction js qui doit ajouter le contenu des deux champs reformaté à ma manière dans le textarea.

    Le problème est que je peux ajouter quand le textarea est vide mais je ne peux pas le faire si son contenu n'est pas vide.

    Merci d'avance à ceux qui pourront m'aiguiller

    PS : Si vous avez besoin de plus d'informations voir même de mon code, n'hésitez pas à me le demander.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Yop!

    Et en créant un noeud texte et en ajoutant ce noeud à ton élément textarea?
    Un ascenseur est une machine qui passe quand même la moitié de son temps à descendre.

Discussions similaires

  1. ajout contenu dans textarea
    Par gtraxx dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2010, 11h50
  2. Ajouter un élément dans un textarea sans en supprimer le contenu
    Par xillibit dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2007, 09h42
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 18/12/2006, 12h36
  4. Afficher dernière ligne ajoutée dynamiquement dans un textarea
    Par kingmandrax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/11/2006, 17h54
  5. Comment recopier le contenu d'1 TEXTAREA dans 1 tableau(TABLE)
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/10/2006, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo