IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

News sur mon site besoin d'aide ! [Attitude]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut News sur mon site besoin d'aide !
    bonjour à tous.

    Je débute en programmation et souhaiterais afficher des news dans un petit cadre sur ma page d'acceuil, mais je n'arrive pas à l'adapter à ce cadre la justement.

    www.myprogs.homelinux.net (en construction lol)
    ps : J'ai des gros problemes avec mon css sur MSIE, passez par Firefox ca fera moin mal au yeux lol.

    J'ai également testé en CSS mais j'y suis pas arriver..

    Voici l'index de ma page de news (je mettrai plustard le code ccs dans une fichier externe) et pour l'html de mon Index je vous laisse faire :

    - Question :

    # Comment je pourrais faire en gros come ceci par exemple : http://www.clubic.com/editorial


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>Bienvenue sur mon site</title>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
            <style type="text/css">
            h1, h3
            {
                text-align:center;
            }
            h3
            {
                background-color:black;
                color:white;
                font-size:.7em;
                margin-bottom:0px;
            }
            .news p
            {
                background-color:#CCCCCC;
                margin-top:0px;
            }
            .news
            {
                width:100%;
                margin:auto;
            }
            </style>
        </head>
     
        <body>
     
    Bienvenue sur mon site !
     
    Voici les dernières news :
     
     
     
    <?php
    mysql_connect("localhost", "root");
    mysql_select_db("test_table");
     
    // On récupère les 5 dernières news
    $retour = mysql_query('SELECT * FROM news ORDER BY id DESC LIMIT 0, 8');
    while ($donnees = mysql_fetch_array($retour))
    {
    ?>
     
    <div class="news">
        <h3>
            <?php echo $donnees['titre']; ?>
            <em>le <?php echo date('d/m/Y à H\hi', $donnees['timestamp']); ?></em>
        </h3>
     
        <p>
        <?php
        // On enlève les éventuels antislash PUIS on crée les entrées en HTML (<br />)
        $contenu = nl2br(stripslashes($donnees['contenu']));
        echo $contenu;
        ?>
        </p>
    </div>
    <?php
    } // Fin de la boucle des news
    ?>
     
    <center><a href="rediger_news.php"> Add News</a></center>
    <center><a href="liste_news.php"> Edit News</a></center>
     
     
    </body>
    </html>

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 466
    Points : 632
    Points
    632
    Par défaut
    Juste un conseil en passant vite fait essaye d'adapter ton menu superieur a toute les resolution ^^

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Re

    Personne n'a d'autre idées ...

Discussions similaires

  1. Problème d'entête pour les news sur mon site
    Par jounax dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2008, 11h11
  2. [MySQL] aide pour connection mysql avec du php sur mon site web
    Par cuisto44000 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/09/2007, 00h30
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 13/09/2007, 23h23
  4. Besoin de votre avis svp sur mon site www.monwebcv.com
    Par italiasky dans le forum Mon site
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/03/2007, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo