IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

[JAR]Fichier manifest dans un jar


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 133
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut [JAR]Fichier manifest dans un jar
    Bonjour, j'ai un petit probleme avec mon fichier manifest. J'ai une application qui utilise beaucoup de librairies voici la ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Class-Path: ./lib/jdom.jar; 
    ./lib/commons-beanutils-1.5.jar;
    ./lib/commons-collections-2.1.jar;
    ./lib/commons-digester.jar;
    ./lib/commons-logging-1.0.2.jar;
    ./lib/commons-logging-api-1.0.2.jar;
    ./lib/itext-1.01.jar;
    ./lib/jasperreports-0.6.4.jar;
    ./lib/jdt-compiler.jar;
    ./lib/log4j-1.2.9.jar;
    ./lib/xalan.jar
    Lorsque je compile et que j'executer mon application a partir de netbeans v4.1beta pas de probleme. Lorsque je cree un jar et que je l'execute exterieurement a netbeans il ne trouve plus mes librairies.

    Avant j'utilisais le meme principe mais je n'avais qu'une librairie. ET lors de l'execution, il n'y avait aucun probleme.

    Ensuite j'ai regardé dans mon fichier jar, plus précisemenet le fichier manifest. et la a ma surprise il a placé mes librairies sur plusiseurs lignes.

    Donc je suppose que le probleme vient de la. Avez vous une solution pour éviter ce genre de probleme ?

    merci de votre aide




    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Personnelement je ne mets pas de Point virgule après chaque librairie seulement un espace, par contre les fait d'aller a la ligne de pose aucun problème chez moi.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 133
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    ca a l'air d'aller avec un espace merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JAR] Lire un fichier txt dans un Jar
    Par flzox dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/08/2006, 01h30
  2. lire/écrire un fichier stocké dans le JAR ?
    Par SheikYerbouti dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/03/2006, 10h37
  3. [JAR] Lire et Ecrire dans un fichier contenu dans un jar
    Par lipao17 dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2005, 12h01
  4. [JAR] lire un fichier dans un jar OU hors d'un jar
    Par yveslamand dans le forum Général Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/04/2005, 14h38
  5. [JAR] Comment écrire dans un fichier properties dans un jar
    Par Alec6 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2004, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo