IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

probléme de récupération de paramétres


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 129
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut probléme de récupération de paramétres
    Bonjour tt le monde,

    voilà , j'ai un petit souci par rapport à la récupération de mes paramétres sachant que tout est correct , je ne comprends pas pour quoi , il ne m'affcihe pas les données saisie , il m'affiche seulement Bienvenue à toi . Merci d'avance pour votre aide , voici le code:




    Fichier info.aspx

    <%@PageLanguage="C#"AutoEventWireup="true"CodeFile="Default.aspx.cs"Inherits="_Default" %>

    <scriptlanguage="C#"runat="server">
    void click(Object o, EventArgs e)
    {
    Response.Redirect (
    "resultat.aspx");
    }
    </script>
    <
    htmlxmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <
    headrunat="server">
    <title>Page sans titre</title>
    </
    head>
    <
    body>
    <formid="form1"action="resultat.aspx"method="get"runat="server">
    <br>
    <asp:TextBoxID="nom"runat="server"/>
    <br/>
    <asp:TextBoxID="prenom"runat="server"/>
    <br/>
    <asp:ButtonID="btn"Text="Cliquer"OnClick="click"runat="server"/>

    </form>
    </
    body>
    </
    html>
    *********************************
    Fichier resultat.aspx

    <scriptlanguage="C#"runat="server">
    void Page_Load (Object o, EventArgs e)
    {
    mess.Text =
    "Bienvenue à toi" + Request.Params["nom"] + " " +
    Request.Params[
    "prenom"];
    }

    </script>
    <
    htmlxmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <
    headrunat="server">
    <title>recuperation</title>
    </
    head>
    <
    body>
    <formrunat="server">

    <asp:LabelID="mess"runat="server"/>


    </form>
    </
    body>
    </
    html>

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    1 581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 1 581
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    tu fais un response.redirect() ce qui appelle la page cible sans paramètres dans ton cas puisque tu ne transmets pas les paramètres dans l'URL.

    Il ne sert à rien d'affecter l'attribut "action" du formulaire car il est dynamiquement modifié par ASP pour le remplacer par le form courant. En ASP 2 y a moyen de transférer le viewstate vers une autre page cible via la propriété PostBackURL d'un bouton par ex.

    De plus, si tu souhaites récupérer les infos à la main via request.params, ça ne sert à rien d'utiliser des web controls, utilise alors des HTML controls.

    [Edit]
    Je ne l'avais pas vu au moment où je t'ai répondu mais évite de poster plusieurs messages http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=285192 pour la même question. Si un modérateur passe par là, faudrait soit fusionner soit verrouiller...
    [/Edit]

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 129
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci stephane de m'avoir répondu,

    j'ai fais comme tu m'as demandé mais ça ne marche tjrs pas bizarre!

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2010, 16h08
  2. [Mail] Problème de récupération de paramètre
    Par bodysplash007 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/04/2007, 22h26
  3. problème de récupération du paramètre url en php
    Par akazim dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/02/2007, 19h00
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2006, 13h40
  5. Problème de récupération de paramètres
    Par scaleo dans le forum Langage
    Réponses: 20
    Dernier message: 08/10/2005, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo