IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts] Fermer un Pop up à la suite d'une action


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut [Struts] Fermer un Pop up à la suite d'une action
    Bonjour,

    J'ai un formulaire contenu dans une popup, s'il y'a erreur, je les affiche au gaut de la page, mais si il y'en a pas, je voudrais fermer la pop up et retourner sur la page mere..

    Est il posssible de le faire en Struts.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Merci pour cet avalanche de réponses..

    Finalement j'ai trouvé une solution, je forward sur une page qui félécite l'utilisateur de l'action qui vient d'effectuer avec un petit lien qui ferme la pop up ..


  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 54
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Ya pas de solution struts (a ma connaissance), ta solution tient la route et même tu peux améliorer la chose en rajoute sur ton tag "body" de la page web :
    onLoad="javascript:window.close()"

    Comme ca, la page va se fermer d'elle meme. Si ca ne marche pas ton lien s'affichera...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. rechargement d'une fenetre suite a une action
    Par skullone dans le forum Tkinter
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/10/2011, 16h57
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2009, 11h30
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2007, 12h40
  4. fermer les pop up si le parent est fermé
    Par grinder59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 05h26
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2004, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo