IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[BDS 2006]Installation de l'update 2 sous Windows Vista [Bug report]


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 472
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut [BDS 2006]Installation de l'update 2 sous Windows Vista
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à installer sous Microsoft Windows Vista, l'Update 2 de Borland Developer Studio 2006 Entreprise dont voici l'erreur :



    Avez-vous déjà essayé ?

    Marche-t-il chez vous ?

    Merci,
    MaTHieU_
    Embarcadero RAD Studio XE / Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (64 bits)

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 31
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Idem
    Salut a toi Mathieu,

    J'ai le meme probleme que toi.

    De plus l'installation de l'update 1 se termine par une erreur de "l'installateur windows".

    Je continue a chercher de mon cote mais si quelqu'un a une solution je suis preneur

    Merci d'avance

    OtO

  3. #3
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 472
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Salut,

    J'ai trouvé la solution, il faut désactiver la demande d'identification Administrateur, cette nouvelle protection un peu comme sous Linux qui pose pas mal de soucis.

    Plusieurs programmes ne fonctionnait pas lorsqu'elle était activée puis on marché parfaitement une fois coupée.

    Tu pourra la désactiver via une checkbox dans la gestion des utilisateurs de Windows Vista.

    Cordialement,
    Mathieu
    Embarcadero RAD Studio XE / Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (64 bits)

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de NoisetteProd
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 905
    Points : 2 614
    Points
    2 614
    Par défaut
    Citation Envoyé par MaTHieU_
    Salut,

    J'ai trouvé la solution, il faut désactiver la demande d'identification Administrateur, cette nouvelle protection un peu comme sous Linux qui pose pas mal de soucis.

    Plusieurs programmes ne fonctionnait pas lorsqu'elle était activée puis on marché parfaitement une fois coupée.

    Tu pourra la désactiver via une checkbox dans la gestion des utilisateurs de Windows Vista.

    Cordialement,
    Mathieu
    Ceci est une méthode un peu radicale, tu peux aussi tout simplement faire un clic droit sur l'exe d'update et faire "executer en tant qu'administrateur"
    Fais cogiter ta Noisette !!

    Participez à la page SOURCES Delphi !

    Découvrez le Défi Delphi

    Mon Mail

  5. #5
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 472
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui en effet, on peut faire celà également.

    Cependant, j'ai plusieurs programmes comme par exemple Autodesk RevIt qui ne fonctionnait pas (crash direct) et qui ont fonctionnés après avoir désactivé cette protection.

    Il faudrait que j'effectue nouveau des tests

    Cordialement,
    Mathieu
    Embarcadero RAD Studio XE / Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (64 bits)

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 48
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Salut,
    ? Pourquoi désactiver l'UAC juste pour exécuter votre appli, la meilleur solution est d'exécuter votre appli en tant qu'Administrateur.

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par MaTHieU_ Voir le message
    Bonjour,

    Oui en effet, on peut faire celà également.

    Cependant, j'ai plusieurs programmes comme par exemple Autodesk RevIt qui ne fonctionnait pas (crash direct) et qui ont fonctionnés après avoir désactivé cette protection.

    Il faudrait que j'effectue nouveau des tests

    Cordialement,
    Mathieu
    Bonjour, j'ai Revit 9.1 et je n'arrive pas à le faire marcher sur Vista. J'ai la version familiale de vista -_-'



    Y a moyen de?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment installer MySQL 5.0.51a sous Windows Vista
    Par Marc Lussac dans le forum Installation
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/04/2012, 12h06
  2. [BDS 2006] Installation de "suipack5.8"
    Par kmaniche dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2006, 14h21
  3. Installation de la librairie GD sous windows
    Par alizee971 dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2006, 14h08
  4. pb installation de sql server 2000 sous windows server 2003
    Par timsah dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2005, 14h06
  5. [Eclipse 3.0]Pbl install eclipse 3.0 win32 sous windows XP
    Par LAVENU dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/08/2004, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo