IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Récupération de tous les liens internes


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Récupération de tous les liens internes
    Bonjour,

    J'ai un script (que je code actuellement) où j'ai un problème (ou plutôt de besoin d'aide).
    J'ai fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    preg_match_all('!http://[A-Za-z0-9][A-Za-z0-9\-\.]+[A-Za-z0-9]\.[A-Za-z]{2,}[\43-\176]*+!isU', $code, $lien);
    pour pouvoir récupérer tous liens extérieurs à ma variable (qui est un site) "$site".
    Maintenant, j'aimerais pouvoir récupérer tous les liens interieurs à la page d'accueil "$site".
    Comment puis-je faire ?

    Merci par avance.

    A bientôt.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Developpez
    je sais pas di ça va t'aidé ou non mais bon ==>http://xhrconnection.sutekidane.net/...rnes/index.php

    Salah {Developpez}@+

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 9
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Re
    Bonjour,

    Merci de ta réponse, mais malheureusement ça ne m'aide pas.
    Quelqu'un a-t-il une solution poru moi ?

    Merci par avance.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut bouh
    ben alors, il ne fallait pas partir si vite du salon...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <?
    $nl = "\n";
    $code = '<html><body><a href="truc.php">trucx</a><br><a href="http://www.google.fr">google</a></body></html>';
     
    preg_match_all('/href="([^"]*)/', $code, $liens);
     
    foreach ($liens as $lien) {
      echo '****' . $nl;
      foreach ($lien as $l) {
        echo $l . $nl;
      }
    }
     
    ?>
    enjoy

    --

    Have fun,
    Matrix

Discussions similaires

  1. [RegEx] Récupérer tous les liens d'une page
    Par micatmidog dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/11/2006, 01h37
  2. [RegEx] récupérer tous les liens d'une page
    Par italiasky dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 08/04/2006, 18h55
  3. récupération de tous les contacts d'un compte mail
    Par 3psilOn dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2006, 20h42
  4. Récupération de tous les noms de tables d'une bdd paradox
    Par izidor dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/02/2006, 17h41
  5. [TWebBrowser] Comment trouver tous les liens dans une page ?
    Par xenos dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2006, 23h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo