IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

stocker le resultat de 2 requettes dans un fichier


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Issam
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    578
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 578
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut stocker le resultat de 2 requettes dans un fichier
    salut

    je veux savoir quelle est le meilleur moyen et surtout le plus rapide
    pour archiver le résultat de 2 requettes dans meme fichier

    j'ai 2 requettes qui peuvent retourner respectivement 500 000 et 50 000
    Voir plus

    j'utilise FireBird

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Salut!

    Je t'invite à lire cette QR de la FAQ. Ell pourra peut être t'aider :
    http://delphi.developpez.com/faq/?pa...etfichiertexte

    A+

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Issam
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    578
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 578
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Merci King Kaiser

    je vais tester cette methode pour voir si c'est assez rapide

    mais en fait j'ai un autre pb

    ce que je veux c'est stocker le résultat de 2 requettes qui correspondent a une relation maitre/detail dans un meme fichier "compact"

    ce que j'ai fait jusqu'a présent :
    1- Executer la 1ere requette
    2- Créer une table memoire avec les champs de cette requete
    3- Transferer les enregistrement de la requette vers la table mémoire avec un copyrecords
    4- stocker la table memoire dans Un premier Stream

    5- Faire la meme chose avec la deuxieme requette en sauvegardant la deuxieme table mémoire dans un deuxieme Stream

    6- Sauvegarder les 2 Streams Dans un meme Fichier grace au Composant
    HKStream :
    http://www.swissdelphicenter.ch/torr...de.php?id=1266


    ....


    Mais Cette méthode est tres Tres tres Lente et pas applicable pour les grosses tables

    Donc je cherche un moyen simple mais surtout efficace (rapide) pour faire ce que je veux


    Merci

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 123
    Points : 3 256
    Points
    3 256
    Par défaut
    Salut,

    Pour cela, tu peux utiliser des tables externes. Cela fonction super bien.

    J'ai fait un tuto sur les importations et exportations massives avec IB/FB mais il n'est pas encore en ligne.

    Sinon une piste : http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=295638

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Issam
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    578
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 578
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Merci yobenzen

    Je vais étudier ça de plus prés

    Bonne journée !

Discussions similaires

  1. Stocker le resultat du proc summary dans une variable
    Par vallery dans le forum SAS STAT
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2011, 10h26
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 26/11/2010, 14h18
  3. Stocker les resultats de ma boucle dans un vecteur
    Par Medoou dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2009, 16h41
  4. Dans quel composant stocker le resultat d'une requette
    Par blondelle dans le forum C++Builder
    Réponses: 19
    Dernier message: 18/04/2007, 23h09
  5. [SQL] Stocker le resultat d'une requette
    Par zulot dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/06/2006, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo