IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Pb Bouton case a cocher


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de sephirothmana
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 54
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Pb Bouton case a cocher
    Bonjour,
    J'ai créer une page HTML avec des cases à cocher et je voudrais qu'en fonction des cases selectionnés , je puisse en appuyant sur un bouton
    afficher different pdf .
    Merci de m'aider

  2. #2
    Rédactrice

    Avatar de kalyparker
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 998
    Points
    2 998
    Par défaut
    Bonjour,

    teste lorsque tu appuis sur le bouton quelle coche est selectionné (avec la propriété checked) et lance le pdf correspondant.

    voili, voilou
    It isn't that they can't see the solution, it's that they can't see the problem.
    Mes Articles et Traductions (Microstrategy, Css et Javascript)
    Si vous souhaitez contribuer à la rubrique BI, contactez-moi ou tout autre membre de l'équipe BI par MP.

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de sephirothmana
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 54
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    excuse moi mais je ne conai pas enormement de chose au java script
    comment faire pour poser faire le test avec le bouton
    ???

  4. #4
    Rédactrice

    Avatar de kalyparker
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 998
    Points
    2 998
    Par défaut
    Oki :
    Dans ton bouton :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <input type="button" value="click me" onclick="javascript:mafonction()">
    <input type="checkbox" id="check1">
    <input type="checkbox" id="check2">
    dans ton js :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    function mafonction()
    {
    if (document.getElementById("check1").checked) 
    // lancement pdf correspondant
    if (document.getElementById("check2").checked) 
    // lancement pdf correspondant
    }
    It isn't that they can't see the solution, it's that they can't see the problem.
    Mes Articles et Traductions (Microstrategy, Css et Javascript)
    Si vous souhaitez contribuer à la rubrique BI, contactez-moi ou tout autre membre de l'équipe BI par MP.

  5. #5
    Nouveau membre du Club Avatar de sephirothmana
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 54
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Desoel mais je n'arrive pas a faire marhcer le scripts ie 7 me dit qu'il ya des erreurs dans la page.
    je mets le code source de ma page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
      <script language="JavaScript"> function mafonction()
    {
    if (document.getElementById("cbSemaine").checked) test3.bmp
    }
      </script>
      <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
     http-equiv="content-type">
      <title>EtudeCemavil</title>
    </head>
    <body>
    <form method="get">
      <div style="text-align: center;"><img
     style="width: 222px; height: 42px;" alt=""
     src="images/Logo_Cemavil_doc_word3.bmp"><br>
      <br>
      <br>
      <div style="text-align: left;"><big><big><big>Configuration
    d'une &eacute;tude</big></big></big><br>
      <br>
      <br>
      <span style="text-decoration: underline;">P&eacute;riode
    :</span><br>
      <br>
      <br>
    Date de d&eacute;but de p&eacute;riode <input size="10"
     name="DateDeDebut" type="texte">
    Date de fin de p&eacute;riode <input size="10"
     name="DateDeFin" type="texte">
      <span style="text-decoration: underline;"><br>
      <br>
      <br>
    Choix des
    jours </span><br style="text-decoration: underline;">
      <br>
      <br>
      <input id="cbLundi" type="checkbox">Lundi&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp; <input id="cbMardi"
     type="checkbox">Mardi&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br>
      <input id="cbMercredi" type="checkbox">Mercredi&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;
    &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp; <input id="cbJeudi"
     type="checkbox">Jeudi<br>
      <input id="cbVendredi" type="checkbox">Vendredi&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp; <input id="cbSamedi" type="checkbox">Samedi<br>
      <input id="cbDimanche" type="checkbox">Dimanche<br>
      <input id="cbSemaine" type="checkbox">Toute la
    semaine<br>
      <br>
      <span style="text-decoration: underline;">Zone </span><br>
      <br>
      <br>
      <input name="cacRue1" type="checkbox"> 1 cours
    Gambetta&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; <input
     name="cacRue1" type="checkbox"> 2 cours Gambetta<br>
      <input name="cacRue1" type="checkbox"> 3 cours
    Gambetta&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; <input
     name="cacRue1" type="checkbox"> 4 cours Gambetta<br>
      <input name="cacRue1" type="checkbox"> 5 cours
    Gambetta&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; <input
     name="cacRue1" type="checkbox"> 6 cours Gambetta<br>
      <input name="cacRue1" type="checkbox"> 7 cours
    Gambetta&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; <input
     name="cacRue1" type="checkbox"> 8 cours Gambetta<br>
      <input name="cacRue1" type="checkbox"> 9 cours
    Gambetta&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; <input
     name="cacRue1" type="checkbox"> 10 cours Gambetta<br>
      <input name="cacRue1" type="checkbox"> 11 cours
    Gambetta&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; <input
     name="cacRue1" type="checkbox"> 12 cours Gambetta<br>
      <input name="cacRue1" type="checkbox"> 13 cours
    Gambetta&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <input
     name="cacRue1" type="checkbox"> 14 cours Gambetta<br>
      <input name="cacRue1" type="checkbox"> 15 cours
    Gambetta&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <input
     name="cacRue1" type="checkbox"> 16 cours
    Gambetta&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br>
      <br>
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;<br>
      <span style="text-decoration: underline;">Type de place</span><br
     style="text-decoration: underline;">
      <br>
      <br>
      <input name="cacRue1" type="checkbox"> Normale
    &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
    &nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <input
     name="cacRue1" type="checkbox"> &nbsp;Livraison<br>
      <input name="cacRue1" type="checkbox">
    Handicap&eacute;es &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
    &nbsp; &nbsp; &nbsp; <input name="cacRue1"
     type="checkbox"> Taxis<br>
      <input name="cacRue1" type="checkbox"> Police
    &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
    &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;
    &nbsp;&nbsp;&nbsp; <input name="cacRue1"
     type="checkbox"> Interdites<br>
      <input name="cacRue1" type="checkbox"> Banques<br>
      <br>
      <br>
      <span style="text-decoration: underline;">Affichage de
    l'&eacute;tat<br>
      <br>
      <br>
      <input value="click me" onclick="javascript:mafonction()"
     type="button">
      </span>
      <div style="position: absolute; left: 8px; top: 90px;"></div>
      </div>
      </div>
    </form>
    </body>
    </html>
    Merci de voir ce que tu peux faire

  6. #6
    Rédactrice

    Avatar de kalyparker
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 998
    Points
    2 998
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("cbSemaine").checked) test3.bmp
    Je vois pas bien ce que tu veux faire là
    It isn't that they can't see the solution, it's that they can't see the problem.
    Mes Articles et Traductions (Microstrategy, Css et Javascript)
    Si vous souhaitez contribuer à la rubrique BI, contactez-moi ou tout autre membre de l'équipe BI par MP.

  7. #7
    Nouveau membre du Club Avatar de sephirothmana
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 54
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    si la case cbsemaine est cocher j'ouvre le fichier texte 3.bmp

  8. #8
    Rédactrice

    Avatar de kalyparker
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 998
    Points
    2 998
    Par défaut
    Ah ben oui, mais javascript il ne peux pas le deviner...
    Pour ouvrir une fenetre il faut utiliser window.open

    Une petite recherche sur le forum ou même sur le site s'impose...
    It isn't that they can't see the solution, it's that they can't see the problem.
    Mes Articles et Traductions (Microstrategy, Css et Javascript)
    Si vous souhaitez contribuer à la rubrique BI, contactez-moi ou tout autre membre de l'équipe BI par MP.

  9. #9
    Nouveau membre du Club Avatar de sephirothmana
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 54
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    j'ai essaye de faire
    mais ca marche pas

  10. #10
    Rédactrice

    Avatar de kalyparker
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 998
    Points
    2 998
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour ouvrir ton image utilise ce morceau de code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.open('test3.bmp','image','height=800,width=600');
    Il faut alors que ton image se trouve là où se situe ton html !

    Par contre sur le web, les bitmaps sont a bannir (trop volumineux !!)

    De plus si tu n'y connais vraiment rien en js, je te conseil d'aller voir les tuto du site pour y voir un peu plus clair

    Voili, voilou
    It isn't that they can't see the solution, it's that they can't see the problem.
    Mes Articles et Traductions (Microstrategy, Css et Javascript)
    Si vous souhaitez contribuer à la rubrique BI, contactez-moi ou tout autre membre de l'équipe BI par MP.

  11. #11
    Nouveau membre du Club Avatar de sephirothmana
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 54
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci ca marche du tonnerre
    A bientot
    Les progrès sont constant mais ne ménent ils pas à la ruine

  12. #12
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par kalyparker
    Par contre sur le web, les bitmaps sont a bannir (trop volumineux !!)
    +1 : pitié pour les 56K

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  13. #13
    Rédactrice

    Avatar de kalyparker
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 998
    Points
    2 998
    Par défaut
    Merci ca marche du tonnerre
    A bientot
    Les progrès sont constant mais ne ménent ils pas à la ruine
    N'oublie pas de mettre le sujet à résolu
    @+
    It isn't that they can't see the solution, it's that they can't see the problem.
    Mes Articles et Traductions (Microstrategy, Css et Javascript)
    Si vous souhaitez contribuer à la rubrique BI, contactez-moi ou tout autre membre de l'équipe BI par MP.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] bouton imprimer sur case a cocher
    Par jadmcazm dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2012, 14h05
  2. Case a cocher associer à bouton bascule
    Par Marcopololo dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2008, 14h03
  3. gestion des Boutons & Cases à Cocher
    Par FIRE_FR dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2007, 16h19
  4. Test de case a cocher sur bouton
    Par 12_darte_12 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2007, 14h49
  5. Taille des bouton, cases à cocher etc ..
    Par Arola78 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2006, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo